[위메프] 해피머니 상품권 10만원 7%할인 (93,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 해피머니 상품권 10만원 7%할인 (93,000원/무료)
의류/잡화 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:06:07 조회: 5,682  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

해피머니 10만원 상품권 7프로 할인 93000원에 위메프에서 판매중입니다.

해피머니 사용처는 다들 아실듯 하고 모르는 사람이 조금 있을듯한 정보를 알려드리도록 하겠습니다.

해피머니 많이 구매하시는분은 잘 아실듯한데.. 해피머니 상품권 사용처가 컬쳐랜드보다 많이 떨어지는게 사실인

데 해피머니를 컬쳐랜드로 바꿀수 있는 방법이 있습니다 토핑앱이라고 해서 스마트폰 마켓에서 기프트토핑이라고

검색하셔서 받으신 후 회원가입하시고 앱 메인화면에 My지갑 들어가 보시면 오른쪽 상단에 충전 버튼 누르시면 해

피캐시로 충전하기 있습니다 누르시고 해피머니 아이디 로그인하시고 충전하신다음에 어플 검색창에 컬쳐랜드 치

시면 5천원권부터 5만원권까지 있습니다. 충전한 해피캐시로 컬쳐랜드 상품권 구매하심됩니다. 충전포인트는 최대

3만원까지 가능하며 더 큰 금액을 충전하고자하면 3만원이하의 금액으로 여러번 충전하면 됩니다. 그리고 간혹 컬

쳐랜드 매진이 있을수 있는데 이러면 당황하지말고 다음날에 구매하면 됩니다.(매일 수량이 정해져 있다고 하며 오

전 9시에 초기화 된다고 합니다) 한달에 20만원까지 컬쳐랜드로 전환 가능합니다. <- 토핑 앱 정보는 6일전 올라

온 네이버 블로그를 참조하였습니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

우와 감사합니다

0 0

요즘 많이 안풀리네요ㅜㅜ

0 0

7프로가 최대인듯 합니다 8프로는 요새 본적도 없어서 ㅠㅠ

0 0

해피머니...네이버페이 충전(월 5만원)하거나 티몬캐시 충전해도 꿀이죠~!!!

0 0

해피머니 티몬캐시 교환 중단된걸로 알아요.

3 0

헉....12월인가, 1월까지는 했던거같은데...언제...ㅠ.ㅠ
그래도 네이버페이는 아직까지 되니깐 그나마 괜찮네요;;;

0 0

정보 감사합니다~

0 0

8%가 아쉽긴하네여 ㅜ

0 0

티몬캐시교환이 중지되서 특가가 아니면 안사게 되네요.

1 0

컬쳐랜드로 교환하면 사용처가 많으니 쓸만하지 않을까요?

0 0

급하게 필요했는데 덕분에 잘 구입했어요

0 0

컬처랜드도 교환도 할수있군요!! 정보감사해요~

0 0

감사합니다

0 0

10만원에 1%해도 1천원인데 그거때문에 망설여지다니 ㅠㅠ

0 0

감사해요

0 0

꿀정보 감사합니다

0 0

1장씩 2번 국민카드로 결제합니다.
(페이코앱 결제이용 승급요건 충족 2000P 적립)
+국민카드 홈페이지 리워드 신청 300원x2
->장당 91700원에 사는 효과가 나네요.
(페이코로 다른것 결제한(할) 것 있는 분들은 1장씩 4장 사는것도 나쁘진 않겠습니다.)

2 0

더 자세하게 설명 부탁드려도 될까요?

0 0

딱 떨어져서 몇장 샀습니다~ 감사해요~

0 0

페이코 되나요?위메프 앱으로도 안되는거 같네요

0 0

저도 윗분 댓글보고 하려고 했는데, 위메프 PC, 앱에서 다 페이코 결제는 안되더군요.
그냥 포기하고 일반카드 결제했어요.

0 0

박하네요

0 0

잘 샀네요
여기저기 쓰는 곳이 많아서 필요했는데 미리 사두고 두고두고
써야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기