[위메프] 카멜레온 360 거치대 (9,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 카멜레온 360 거치대 (9,900/무료배송)
  기타 |
진인사대천명
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:38:31 조회: 5,402  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 41 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

옆동네 갔다가 하도 평이 좋길래
한번 올려 봅니다...;
지난번에 보니 송풍구형 검정색이 제일 먼저 품절되더라구요;
가격은 평소보다 저렴한 것 같고
내구성은 저도 써보지 않아 잘 모르겠습니다...

혹시 써보신 분 있으면 정보 부탁드려요ㅎㅎ;;

추천 12 반대 0

댓글목록

저도 옆동네에서 봤는데 솔직히 왜그리 호평인지 몰겠음.
가격은 그리 싼것 같지 않은데 말이죠.

1 0

네이버 최저가 대비 한 30% 정도 저렴한것 같긴 하네요..
송풍구형이 제일 인기라 하나 사봤는데
써보고 별로면.. 평화나라로....ㅎㅎ

0 0

헛 이거 좋다고 해서 작년에 샀었는데 가격이 엄청 내렸네요ㅠㅠ
송풍구형은 날개가 부러질 수 있다고 해서 cd트레이용으로 샀구요.
주말에 가끔 운행하는거라 많이는 사용안해봤는데요.노트4랑 V10으로 사용했구요.
방지턱이나 비포장 지날때 각도가 조금씩 내려가는건 있지만 아직까지 폰이 떨어지거나 하지는 않았어요.

0 0

각도가 강하게 고정되지는 않나보네요
전 송풍구형 샀는데 날개가 부러질까 걱정이네요;ㅎㅎ

0 0

폰뒤에 스마트링 달려도 제대로 잡을수 있을까요?
지금도 다른제품 송풍구형 쓰는데 스마트링때문에 제대로 못잡거든요.

1 0

QNA에 스마트링은 쓰지 말라고 되어있긴 합니다;

0 0

그럼 전 의미없네요 ㅠㅠ
감사합니다.

0 0

일주일전에 15000원 정도 사서 사용중이에요 전 cd슬롯에 끼는거

잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 생각보다 튼튼해요

0 0

생각보다는 괜찮은가 보네요ㅎㅎ

0 0

또 떳네요 ㅎㅎ
예전에 CD형 사서 쓰다가
완전 만족하면서 썻었습니다
그러다가 CD 삽입부분 고정하는곳이 부러졌는데
이번에 옆동네 저렴하게 떠
이번에 또 구매했어요
좀 조심해서 써야겠어요
그래도 아주 만족했었기 때문에
재구매했습니다 추천!

0 0

재구매까지 하신걸 보니 꽤 쓸만한가 봅니다ㅋ
송풍구형은 송풍구 날개를 부러뜨린다는데
cd형은 제품 고정부가 깨지나보네요

0 0

1년전 구매하여 사용하고 있는 실사용자 입니다. 저는 CD 거치형으로 구매했고요. 무리없이 사용 가능합니다. G프로, G5, 2016 J5 , V10, 갤7 다 잘됩니다. 각도에 따라서 거치후 운행중에 무게중심으로 약간 내려오는 현상이 있을수도 있습니다만..

1 0

실사용기 감사합니다ㅎㅎ

0 0

완벽한 거치대의 끝은 어디인가..
뽐뿌에서 평이 하도 좋아서 고민중인데...
차에만 실패만 거치대 3개달려있는 상태인데 ㅋㅋ

0 0

저도 달아보고 별로면 평화나라로 보내려고요ㅋㅋ

0 0

아버지 하나 사드려야겠네요 ㅎㅎ

0 0

효자십니다ㅎㅎ

0 0

저번에 옆동네에 떴을 때 늦게 봐서 못 샀는데 덕분에 이번에 주문해요 ㅎㅎ
아버지꺼랑 제 꺼랑 주문합니다.
고맙습니다. 추천! ^^

1 0

잘 사용하시길!ㅎㅎ

0 0

고민끝에 씨디형 구매요

0 0

저도 씨디형 하나 더 살지 고민중이네요ㅋ

0 0

제가 운전만 무쟈게하는
직업인데 저한테 끝은 요놈
아이픽스 씨디 커브드 거치대
슈피겐 거치대등등 다써봤지만
이게 끝판왕ㅋ
저 예전에 11번가서 1만2천인가
주고사서 겁나게 잘쓰고잇구
저번주에 두개또샀네요

0 0

송풍구형 날개 괜찮은가요?ㅎㅎ
부러진 분이 몇분 있더라구요ㅎ

0 0

차가세차라그런지
전혀문제없습니다
아마 송풍구날개가 좀
삭은상태에서 쓰신게 아닌가싶네요
휴대폰거치대는
운전자가 시트에서 등안떼고
손맏뻗어서 폰 조작이
가능해야합니다ㅎ
이제품이 그게 가능하죠
또한 한손거치가 쉬어야
하는데 그또한 엄청잘됩니다

2 0

저도 이거 쓰고 있어요.
폰 때문에 송풍구 가리지 않아서 좋습니다.
특히 올뉴말리부는 센터페시아쪽 송풍구가 안쪽으로 조금 들어가 있어서 이런 타입아니면 쓰기 힘들더라고요

0 0

쓰시는 분들 평이 다 좋네요ㅎㅎ

0 0

지금까지 사용한것중엔 제일 나앗어요
안다는게 제일 좋지만요

0 0

안다는게 제일 좋긴 하지만...
장착된 네비가 T맵만 못해서...ㅠㅠ

0 0

덕분에 잘 구매했습니다 ^^ 얼마전에 한 번 떴었는데 그 때는 품절이더라구요~! ㅎㅎ

0 0

저번보다 송풍구형은 빠지는 속도가 더 빠르네요ㅎㅎ

0 0

저도 하나 구입해 봅니다.

1 0

잘 쓰세요!!

0 0

송풍구형 사서 써봤는데 날개는 괜찮은데 거치대 조임쇠부분이 부서지더라구요. 너무 조았는지. ㅎㅎ

0 0

핸드폰 거는곳이 스프링으로 되어있어서 빨리 망가졌어요....
카멜레온꺼 한대랑 그냥 수동으로 고정하는거 한대있는데
카멜레온꺼는 금방 망가졌네요..

0 0

하나 구매했네욤 ㅋ

0 0

cd플레이어에 끼우는 걸로 사용 중인데 너무 좋아요 네비 없으신 분들은 꼭 사세요 두번사세요 ㅎ

0 0

우옹 신기하다

0 0

매진된듯

0 0

앗 아버지 선물을 해드릴려고 했는데 아쉽군요..

0 0

품절이네요 ㅠ

0 0

6개월전에 사서 쓰고 있어요.
폰을 12시 방향이나 6시 방향쪽에 위치해놓으면 무게 때문에 쳐지는 일이 없는데 9시나 3시 방향에 두면 폰(노트4)에 따라서 방지턱 넘어갈때 조금씩 쳐집니다.

송풍구와의 결합부 내구성 저하를 막기 위해 폰을 거치 하지 않을때는 조임쇠를 풀어놓고 다닙니다.

송풍구를 가리지 않는 모델은 이런 종류밖에 없는것 같아요.
송풍구를 가리는 모델을 쓰면
겨울에는 휴대폰 과열
여름에는 휴대폰 과냉으로 차 바깥으로 들고 나가면 휴대폰에 결로가 생기죠.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기