[11번가0 크로스오버 290W 29인치 와이드모니터 (199,000원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가0 크로스오버 290W 29인치 와이드모니터 (199,000원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:55:46 조회: 2,694  /  추천: 1  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  비모

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

29인치 와이드 모니터입니다 영화나 동영상 보기 딱 좋은 모니터이죠 11번가에서 쇼킹딜에서 100대한정으로

199000원에 무료배송으로 판매중입니다. 일단 가성비가 좋은게 AH-IPS 패널입니다. 해상도는 WFHD로 2560x1080

이며 21:9 화변미로 4개의 창으로 분할하여 인터넷과 주식투자 엑셀 포토샵 등 편하게 작업 가능합니다. 

단자는 HDMI,DVI,VGA 포트가 있으며 친환경 LED백라이트로 소비전력이 낮습니다. 정확한 스팩은 사진을 올렸으

며 참고바랍니다.

추천 1 반대 1

댓글목록

이런 모니터 볼때마다 저도 상당히 끌리긴 하는데 실제 사이즈 확인을 잘해야 합니다.
29인치라고 해도 세로 길이가 상당히 작아요. 이거는 23인치 높이입니다.

0 0

그래도 가로 길이가 엄청 길어서 영화볼때 편하지 않을까요?

1 0

컴퓨터로 영화만 보는건 아니잖아요.
드라마는 FHD 비율이기 때문에 좌우에 거대한 블랙박스가... ㄷㄷㄷㄷ

0 0

크로스오버는.....
가격이 저렴하더라도 이름만보고 거릅니다
as도 안좋고 제품상태도 별로안좋고
1년이내 as다섯번이상보내서 환불도안해줘서 소보원에 중재신청했었는데 거기서 제품구매가의 30%만 주겠다고해서 소보원과 제가 벙찐기억이있어서

오함마로 찍어버리고싶습니다 크로스오버제품은
제품에대한 반대의견 드립니다
다른들로 상추 드립니다

3 0

그렇게 안좋은가요? 저는 크로스오버 나쁘지 않게 봤는데....ㅠㅠ

1 0

저도 별로입니다 ㅋ as규정도지랄맞아서 꼭 거기서 확인을 해야한다고...
동영상 찍어보내도 안되고 화면깨질떄 메뉴버튼눌러서 메뉴버튼 일그러지는게 보여야 교환해준다는데 아예 메뉴버튼 눌러도 메뉴버튼자체도 안나오고 그걸 동영상찍어도 안된다고 와서 두고 가랍니다 현상 나올떄까지..다행히 판매자가 교환해줘서 없어졌는데 증상...다시는 안살라고요 가격이 그렇게 메리트는 없는거같아요 돈좀더주고 삼성  LG 나 델꺼사는게 좋습니다

0 0

29인치 보단 .. 웬만해서는 34인치가 더 괜찮죠.. FHD는 딱 27인치. WFHD 34인치.

그리고 모니터는 LG가 마음에 들어요.

0 0

34인치 이상 써야 괜찮나요? 29인치도 나름괜찮은걸로 알고있엇는데..

0 0

세로높이 : WFHD 34인치 = FHD 27인치

0 0

당연히 괜찮죠
근데 가격은 생각 안하시는..ㅋ

0 0

가격은 모니터 앞에서 그닥 생각을 해본적이 없네요. :(
(LG 34인치 사용중인데 작아서 ㅠㅠ . 담에 40인치 이상급으로 가야겠죠..)

29인치 LG 모니터 28만원돈 하길래 저도 알아보다가 29인치 비추하고 거의 사람들이 34인치를 추천을 해줘서  49만원주고 질러버렸죠.

0 0

가로는 길지만 세로가 좁아서 전체적으로 커보이진 않습니다. 이 비율 사실거면 좀 더 주더라도 34인치가 만족도가 클 겁니다.

0 0

폭이 좁고 가로길아 깁니다. 게임하실분들은 신중하게.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기