[카톡] 설빙 한초코설빙 30% (7,700) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[카톡] 설빙 한초코설빙 30% (7,700)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 00:06:10 조회: 7,351  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-13 12:00:38, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 26 반대 0

댓글목록

감사합니다

1 0

다팔린거죠??

1 0

언제 오픈되나요?

1 0

안열린건지 다팔린건지 모르겟네요ㅠㅠ

1 0

잘 샀습니다

1 0

금액권으론 안되나요?

1 0

타제품교환 불가라써져있네요

2 0

3개 최대 구매했네요. 감사합니다.

1 0

테이크 아웃안되는 건가요?
다른제품 교환 안되고 테이크 아웃문제로 고민이네요

1 0

테이크 아웃 해달라면 해주던데요

0 0

감사합니다 ㅎ

1 0

감사합니다~

1 0

처음보는데 요거 어떤가요 ㅎ

1 0

아 한장 샀는데
이거 너무너무 달다고 하네요 ㅠ;

1 0

일단 3장만 구매완료

1 0

테이크아웃되면 좋겠지만 혹 안된다면 호혼자먹어보고 오겠습니다...ㅠ
엄마님 정보 감사합니다

2 0

어마마마의 성은에 감사드립니다~

1 0

감사합니다

1 0

3장 샀어요~ 93일안에 다 먹겠쬬 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

1 0

감사합니다!!

1 0

맛있나요?

1 0

같이 먹을 사람도 없는데 사버렸.. ㅠ

1 0

어제 보고 구매했습니다. 집 근처에 설빙이 있어 좋습니다. 좋은 정보 감사합니다^^/~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기