[11st] lg국민패드 지패드2 언락(119000/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11st] lg국민패드 지패드2 언락(119000/무배)
  디지털 |
그네하야
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 13:21:15 조회: 15,367  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 47 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

마샘이 되어버린 지패드입니다.
이미 모르는 분들이 없겠지만 역대가라 올립니다
1만원 해외쿠폰에 장바구니 할인 붙이니 11만4천원 나옵니다.

데타쉐어링 가능하고 언락을 위해 실 한번땟다가 다시 붙인 상품이라 합니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

원래 이정도 가격 아니였나요?

그리고vip장바구니 쿠폰은 vip만 받을수있으니 제목가격수정해주세요 ㅎ

0 0

최저가 옥션 124000원이었어요 ㅎ
거기에 추가할인 어떻게 받냐에 따라 틀린듯해요 ^^  넵 수정했습니다. 감사합니다~

3 0

가격이 틀리지 않고 다릅니다.

20 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

4 15

잘못된 언어사용이니까요~

34 0

인감한게 아니라 완전 다른 말이에요

5 0

ㄴ bongaggy 님 17년 02월 13일 오후 5시 44분 기준으로 이글의 님 댓글에
반대가 5개 입니다

0 0

리니지 레볼루션 가능 할까요??

0 0

네 팅기거나 그런현상은 없으나 게임을 즐길수준은 안됩니다...
이 가격대의 중고폰을 알아보세요

1 0

온리 아프리카 tv용으로만 쓸건데 이제품 어떤가요? 뉴넥7 쓰고있는데 7인치는 좀 작아서요

1 0

전 트위치를 봤었는데 보는데 나빴던건 없었던거같아요.
지금은 비와이패드 쓰겠다고 팔았는데 괜히 판거같기도...

1 0

탭프로보다 성능 많이 떨어질까요?

0 0

네 떨어집니다.

일단 램이 1기가라서 신중히 구매하셔야...

2 0

탭프로도 cm14올리고 튜닝해서 겨우쓰고 있는데 ... 절대 사용불가네요 ㄷ ㄷ

0 0

지패드2가 아직도 나오네요. 정말 재고가 얼마나 있는건지.

1 0

이거쓰다가 너무큰듯해서 v410 7인치로 넘어왔는데요
장점 화면크고 스팩대비 나름 빠릿하다
일반 usb 있어서 외장하드도 사용가능하다 (안되는것도 있을수 있습니다 )
배터리 오래간다
크기대비 나름저렴하다

단점 퀵커버기능이 없다(v410은 있음 - 저는 이것때문에 갈아탔습니다)
크고 무겁다
요즘스펙이 아니다

이정도 입니다

5 0

램도 부족하고 GPS도 별로라 네비용으로는 별로라는 평이 있던데

네비용으로 구입은 어떨런지요?

2 0

네비용으로 사용 중인데, 나무랄데 없습니다. 전 만족하고 있어요.

0 0

저도 네비용으로 사용중인데 네비용으로는 부족함을 못 느꼈어요.
다른 용도로는 느려서 잘 못 쓰겠더라고요...

0 0

이거 이젠 너무 구형이라 버벅여서 불편합니다.

4 0

1기가 램

2 0

이제는 우리모두 놓아줘야하는거 아닐까요.

8 0

램이 1기가면 너무 타격이 크네요

2 0

스펙땜에 실사용 슬슬 힘들어질 듯...

0 0

이젠 쓸게못됩니다 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

솔직히 쓰기힘듭니다.. 요즘엔..

몇년전엔 좋았지만..

1 0

이거 옛날에 사서 쓰고있지만
영상감상 저사양게임 외로는 사용키어려워요
인터넷도 느리고

0 0

8.0이라고 제목에좀..
10.1인지 알고 괜히 설랬네..

4 0

저한테는 계륵이던데요. 딱이 쓸데도 없고 무겁고 느리고 화면에 줄 생기고.. 사용목적이 뚜렷한 분한테는 좋을듯 합니다.

0 0

갤탭 a6 랑 비교하면 어떨까요? 이건 전에 이벤트때 업어 왔는데 진짜 너무 느린거 빼고 다른 건 모르겠네요.

0 0

지금 들어가보니 129000원 됐어요 아쉽네요ㅠ

0 0

쿠폰 마일리지 다 적용하면 111,000원 나오네요...

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다 효도하러 삽니다

0 0

10.1인치 인줄 알고 설레였네요 ㅎㅎ

0 0

저정도 성능이면 솔직히 지금은 끝났다고 봐야죠...
5만원 정도면 살만할까요

1 0

우와 정말 마샘이군요

0 0

갤탭8.9랑 비교시는 어떤지요?

0 0

요런 테블릿은  포켓몬고 되는가요?
자이로랑 gps가 있어야한다던데. ..

0 0

이거 버벅여서 게임용은 무립니다. 카톡게임 단순한거도 느려요.

0 0

이런거는 데이터 쉐어링만 시켜주면 유심같은거 필요없이 사용되나요

0 0

데이터 쉐어링 자체가 유심이 필요한데요

0 0

이 기기에도 그럼 유심이 있어야 한단 거군요, 그럼 유심을 구매해야 하는거네요

0 0

엑셀 편집 사용용도인데 빠릿하나요?

0 0

별로.....

0 0

8인치모델이군요..
지패드2 10인치모델은 정말 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ

0 0

이거 쓰면 불법이라고 했던 그거 아닌감유?
전 티맵 네비로 아쥬~ 잘 쓰고 있어유ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기