[11번가]스팸 340g*6캔 or 200g*9캔 (18,200/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가]스팸 340g*6캔 or 200g*9캔 (18,200/무배)
식품/건강 |
삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 13:26:55 조회: 4,547  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

OK캐시백 쓰고.. 미세하지만 카드추가할인까지 덧붙이면 만육천원정도 하네요..

마일리지도 아마 될꺼같은데 제가 등급이 안되서 못알아보겠네요..ㅠㅠ

나우배송이니까 적은금액 상품들 묶음배송으로 해도 좋을것 같아요..

추천 4 반대 0

댓글목록

Vvip 880마일리지 사용되네요

0 0

현대카드 11번가 데이(20%할인, 최대할인액 5천원)에서 이거 살까 하다가 추가할인과 쿠폰과 중복할인 안되서...

결국 이거(http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=609729516&xfrom=&xzone=) 샀네용..

0 0

감사합니다~

0 0

자취생에겐 감사할뿐ㅠ

0 0

요즘 참치랑 햄 저렴하게 많이푸네요 뭔일있나

0 0

땡큐요

0 0

감사합니다~ 스팸이나마 있어서 간단하게라도 밥을 챙겨먹네요

0 0

잘샀어요ㅎㅎ

0 0

품절이네요 ㅜㅜ

0 0

누가 취소했는지 마일드 340g 6개짜리 1개 남았다고 떠서 구매했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기