[11번가] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 + 하이드로5 면도날 8입 + 프리미엄 면도날4입 + 마스크팩5매 (16,750원/무료) vvip기준 ok캐시백 사용시 12,910원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 + 하이드로5 면도날 8입 + 프리미엄 면도날4입 + 마스크팩5매 (16,750원/무료) vvip기준 ok캐시백 사용시 12,910원
기타 |
빠박
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 01:15:19 조회: 4,404  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

며칠 전에 동원몰에서 풀린 쉬크 면도기 세트가 11번가 vip/vvip 일 경우 더 좋은조건으로 나왔습니다 <<주관적일 수도 있습니다

(vip 미만일 경우 저번 딜보다 큰 메리트는 없어보입니다)

구성은 프리미엄 면도기 1개 + 일반 하이드로5 면도날 8개 + 프리미엄 면도날 4개 + 마스크팩5매 입니다

(프리미엄 면도날 총 5입 + 일반 면도날 8입으로 총 13개 날 구성이구요 전부 프리미엄 선택시 추가금 있습니다)

일단 http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=924981

이 링크에서 일 2회 유아동 생활 카테고리 한정 15% 쿠폰을 다운받습니다(vip 이상인 경우 브랜드 보너스 중복 쿠폰도 같이 다운받습니다)

최대한 할인혜택 받으려면 ok 캐시백도 사용해야 하며 계좌 등록하여 수수료 없이 충전 가능합니다.

쿠폰 적용 전 가격은 19,700원이며 쿠폰 적용 시 vvip기준 쿠폰2종 할인 4,620원 + 마일리지 750 + 캐시백 할인 1,420원 들어가 최종 체감 금액 12,910원 나옵니다

며칠 전 동원몰 딜에 비해 미니스6종 세트가 빠졌지만 프리미엄 날2개와 마스크팩 5매가 추가로 들어있고 가격도 vvip 기준 1,090원 저렴한 걸 감안하면 더 좋은딜인 것 같네요 구매하실 분은 빨리 구매하세요

추천 4 반대 0

댓글목록

간만에 참 싸게 나왔네요 감사합니다

0 0

여행 자주가시면 며칠 전 동원몰 딜도 괜찮았죠
괜찮은 딜인 것 같아 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

요새 자주푸네요 가갹좋아욥

0 0

감사합니다
하나업어갑니다~~

0 0

감사합니당

0 0

가격 좋네요~~

0 0

감사압니다

0 0

감사합니다 덕분에 싸게샀습니다 ㅎㅎ

0 0

잘 샀습니다. ^.^

0 0

쿠폰 어떻게 쓰나요??
안써지는데요?

1 0

감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기