[티몬] 크리넥스 화장지/타올 (2만이상 1만할인/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 크리넥스 화장지/타올 (2만이상 1만할인/무료)
  기타 |
재테크여왕이되고파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 07:01:13 조회: 7,679  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 78 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

처음 올려보는거라 이렇게 하는건지...^^;;
크리넥스 2만원 이상 구매시 만원 할인 쿠폰 적용됩니다.
품절 상품이 여러개 보여서 휴지 급하신 분들 빨리 가보세요~~

아!! 배송비는 3천원인데 2만이상 무료라고 되어있어요.
쿠폰쓰면 만원이상 무료되겠네요~~

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-14 09:18:07, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 56 반대 0

댓글목록

곽휴지 부족했는데 잘샀어요~~

1 0

.

1 0

감사합니다 시골에 하나 보냈네요

1 0

감사합니다. 품절된 상품들이 많으니 구매하실 분은 빨리 하셔요~

1 0

마침 필요했는데 감사합니다

1 0

키친타올 샀어요

1 0

티몬 지난번 휴지 사고, 병원에 곽휴지 오늘 보내고^^ 좋네요^^

1 0

고마워요, 행주샀네요^^

2 0

마침 필요했는데 잘샀습니다~

1 0

정보 감사합니다.
키친타올 필요했는데 39번 쿠폰까지 적용해서 아주 싸게 샀네요.

1 0

31 32 39 ㅅㅅ

1 0

감사합니다

1 0

아이고.... 어제 샀는데 이게 무슨 날벼락이래...

2 0

있는데 어쩔수없이 사게되네요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

데코소프트 35m 24롤 1+1 가격 좋네요

2 0

1개구매후 +잡다한거 구매해서 2만원 딱 맞추는게 더 이득일듯 싶네요

1 0

1+1이어디있나요?품절된거에도안보이는디

0 0

2개 사시고 쿠폰 적용하면 좋은 가격이라는 뜻이었습니다ㅎㅎ;;
아이뻐라님 말씀처럼 딱 맞춰서 구매하시는게 좋긴하네요^^

0 0

저도 와이프가 이 휴지만 사용하는터라 싸게 잘샀습니다ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘샀습니다

0 0

저만 펭귄 쿠폰 다운 안되나요? ㅎㅎ ㅠ 끝난건가

0 0

펭귄말고 상품서ㄹ명 밑에 있는거 누루세요. 전 왜 두개가 받아졌는지..

1 0

감사합니다 잘받았어요 ^^

0 0

쿠폰 어디서 받아요?

0 0

상품사진 바로 아래 쿠폰받기 있어요~~

0 0

웹은 가격밑에 모바일은 상품설명 글자 밑에요

1 0

마이비데랑 키친타올 주문합니다.

0 0

곽휴지가 마침 필요했었는데 잘 샀습니다.

0 0

뭘사야지 되지 1+1이 있나요?

0 0

1+1이 아니고 2만이상 만원 할인이라 50%라 같은걸 두개 구매하신것 같아요~~
큰 금액말고 자잘하게 2만 맞추시는게 이득이예요~~^^

0 0

흠...죄송하지만 쿠폰이 다운이 안되서 ㄷㄷㄷ

0 0

펭귄을 누르시면 안되고 상품사진 바로 아래 쿠폰받기 있어요~~

0 0

쿠폰 다운 안되요

0 0

상품사진 아래 쿠폰받기 눌러보세요~~

0 0

품절이 많아서 대충 맞춰서 샀네요 ㅎㅎ

0 0

화장실 휴지는 어떤게 좋을까요?

0 0

비싼거요

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
빙고!!!
전 3겹 좋아합니다~~^^

0 0

휴지있는데 홀리듯 샀어요 ㅎ 감사합니다

0 0

감사합니다~~

0 0

데코소프트 + 카카오물티슈
딱 2만원 채웠네요 ㅎㅎ

0 0

살게 안보여서 물티슈 2팩이랑 200원 모자란건 1300원짜리 물티슈 1개로 채웠네요

0 0

감사합니다~

1 0

덕분에 잘샀어요~~^^

0 0

1인당 3개에서 2개로 줄였네요ㅠ

0 0

어처구니없네요 인당 수량을 계속 줄이네요 ㅡㅡ
드러워서 안산다

2 0

처음 올려본 건데 잘 구매하셨다는 분들 많아 기분 좋습니다~~*^^*
해피 발렌타인데이되세요~~!!!

2 0

제가 느끼기에 초저렴한 품목으론 데코소프트랑 키친타올입니다. 나머지도 저렴하지만 데코소프트는 크리넥스 휴지 중 최상위급이라 이 가격이면 달려야한다고 배웠어요.(사실 순수~나 ~소프트 등등의 류보다 인기가 월등한걸로 알았는데 마지막까지 수량이 있는거보고 좀 의아했어요.) 물티슈는 다양한 브랜드에서 저렴하게 나오는 편이라 조금 아쉬운 감이 있습니다. 키친타올은 식기류에 직접닿는거라 아무래도 좀 인지도 있는 브랜드를 선호하는 편입니다. 그래서 추천해요.

2 0

티몬 쿠폰 두개나 있네요 1만원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기