[티몬] 퓨마 운동화 (다양/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 퓨마 운동화 (다양/0)
  의류/잡화 |
오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 09:21:08 조회: 4,606  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

3만원 전후로 가져갈만한게 많네요
몇개 검색해 봤는데 전부 최저가네요
상품별로 사이즈가 한정되있지만 괜찮아 보입니다.
집에 싸구리부터 비싸구리까지 사놓은 새신발이 3~4컬레 되는데 또 질렀네요
285~290 왕발은 이그니티 매시 하나 집어갑니다
일단 티몬이라 무료반품 가능하니 찾아보세요^^
퓨처캣츠 어떨지 모르겠는데 조깅화로 이뻐보이네요
왕발은 웁니다

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 발볼이 넓어서 나이키는 275신는데..
퓨마는 270신어도 될까요?
275사이즈 신발이 별로 안보이네요 ㅠㅠ

0 0

퓨마는 반볼이 살짝 작아서 정사이즈나 한치수  큰게 거의 맞더라고요
무료반품이니 부담없이 결정해보세요ㅎ

0 0

답변 감사합니다~

1 0

나이키와 푸마는 같은 사이즈로 가시면 됩니다.
푸마가 발볼은 좀 좁은 편이에요

0 0

싸긴 많이 싸네요.
함 둘러봐야겠어요.ㅎ

0 0

봤더니 금세 사이즈 없고, 매진이네요. -0-

0 0

수량이 많진 않아도 사이즈별로 살아있는거 많았는데 바로바로 품절인갸봐요;;

0 0

295-300 왕발은 오늘도 웁니다 ㅜㅜ

0 0

사고 싶어도 매진에 사이즈가 없음

1 0

특정 사이즈는 역시 조기 소진되네요 ㅋㅋㅋ

0 0

하나 구매하려는중에 품절되서.. ㅜㅜ 다른걸로 구매합니다 감사합니다

0 0

품절이 많네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기