[지오다노] 밀리터리 후드 파카 (60,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지오다노] 밀리터리 후드 파카 (60,000/무료)
의류/잡화 |
트소드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 04:08:17 조회: 12,386  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

지오다노 파카입니다.

충전재가 웰론이라 그런지 저렴하네요.

지오다노 회원이셔야 50% 쿠폰 발급되어 최종 가격 3만원입니다.(네이버페이 구매 시 쿠폰 적용 불가합니다.)

3만원이면 괜찮은 것 같네요~~ 

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-15 10:29:36, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 30 반대 0

댓글목록

6만원이면 이거 백퍼 업자다! 하고 들어왔는데 3만원이면 나름 괜찮네요~! ^^

0 0

3만원이라 가볍게 입고다니려고 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

0 0

오 3만원이라.. ㅎㅎ

0 0

괜찮은가 보러갔다가

봄도오는데 다른옷 사게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

3만원 ㅎㄷㄷ

2 0

진짜 최저가네요
이거 평균가가 4만원이고
최저가가 3만5천원 정도 하던데
3만원이면 제일 할인 큰듯

5 0

이런건  정사이즈 사면 되는건가요?? ^^:

1 0

.

1 0

고민하다가 편하게 입을 생각으로 샀네요. 좋은제품 올려주셔서 감사합니다.

0 0

회사사람에게 알려주니 대딩딸 입힌다고 하나 주문했네요...

가격도 좋고 요즘 유행하는 스탈이고 좋네요
추천~~!!

0 0

봄잘입을것같네요

하나얻어갑니다감사해요ㅎ

1 0

내피 떼어지겠죠?

0 0

감사합니다

0 0

덕분에 잘 구입 하였습니다. 감사합니다!

0 0

쿠폰어딯나요 ㅠㅠ

0 0

로그인해서 결제창까지 넘어가면 쿠폰 조회에서 떠요

1 0

이쁘긴 한데 제가 착용하면 국경수비대 느낌 낢거 같아서 추천만 드려요 ㅋㅋ

2 0

야상스타일 파카 하나쯤 있었으면 했는데 좋은 딜이네요 ㅋㅋ

0 0

옷보러 갔다가 모델이 왠지 F(x) 엠버 같다는 느낌이 드네요.. 나만 그런가..

2 0

저만 그런게 아니였군요ㅎㅎ

1 0

감사합니다..

0 0

아침에 올라왔을때 구매했네용 ㅎ
야상스타일이 없어서 잘 샀어요 ㅎ

0 0

일단 질렀어요

0 0

L, XL 고민하다 L구매했습니다.. 너무 딱 안맞기를... 잘구매했씁니다.

0 0

이런 색깔의 옷은 처음이라 두렵긴 하지만.. 일단 도전!!
안에 패딩으로 되어 있어서 봄에 입으면 좀 더울것 같기도 하네요. 분리도 안 되는것 같고..

0 0

감사합니다~ ^^

0 0

내피가 분리되면 살텐데 분리 가능 여부가 확인이 안되네요 ㅜ.ㅜ

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

제가 입으면 방금 산에서 내려온 공산군이 될 것 같지만 참 매력적인 가격이네요 :)

3 0

.

0 0

감사합니다. 일단 질렀습니다

0 0

내피 분리 안될것 같은데 고민되네요

0 0

좋을거같아 구매했네요. 좋은 딜 올려두셔서 감사합니다.

0 0

좋은 딜 감사합니다. 근데 저같은 난쟁이가 입기엔 총장이 기네요ㅠㅠ

0 0

감사합니당 ㅎ

0 0

감사합니다. 하나 샀어요. 직접 입든 나눠주든 괜찮을 것 같아요. ^^

1 0

아내꺼랑 제꺼 커플룩으로 54000원에 샀네요~~ 감사합니다~^^

1 0

싼거 같아 뭔가 홀린듯 주문했는데
받아서 걸쳐보고 구매결정여부를 결정해야겠습니다

0 0

저도 홀려서 주문을...

0 0

엑라가 없군요 ㅠㅠ아쉽...

0 0

막입을려고 사긴했는데 걱정되네요 ㅋ 입을사람이 좋아할지...

0 0

감사합니다.~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기