[OK캐시백] 스파클 생수2L 24병(11,800/무료) + 500ml 20병 미리줌 사용 시 8,800원 or 9,800원 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[OK캐시백] 스파클 생수2L 24병(11,800/무료) + 500ml 20병 미리줌 사용 시 8,800원 or 9,800원
식품/건강 |
알트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 10:33:07 조회: 6,665  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 64 ]

본문

안녕하세요? 첫글이네요~!!

월요일부터 OK 캐쉬백에서 미리줌 이벤트를 하는데요.(OK캐쉬백 앱) 오늘가지 사용 가능한 미리줌 3,000 포인트를 주고 있습니다. 미리줌 받으셔서 쿠폰 사시면 되구요~

오늘부터 스파크몰에서 11,800원 이상 구입 시 500ml 20병 증정 이벤트를 하고 있으니~

쿠폰 등록 하고 구입 하시면 2L*24 + 500ml*20을 8,800원에 구입 가능합니다. 

처음이라~ 정확히 작성 했는지 모르겠네요~

이상 시 답글 주시면 수정하도록 하겠습니다.

"호뤠" 님께서 자세히 답글 달아 주셔서 본문에 삽입 합니다.

자세한 답변 감사합니다^^

============================================================
1. OK캐시백 앱에서 '쿠폰사요 미리줌' 코너에서 제공하는 사용금액별 '미리줌 포인트' 획득 (1만원 이상 사용시에 3,000포인트가 이 본문에 소개하는 내용에 해당)

2. OK캐시백 앱에서 좌측 메뉴 열고, 제일 좌측에 있는 돋보기(검색) 메뉴에서 '스파클' 검색하면 나오는 스파클몰 접속

3. OK캐시백 앱에서 검색되는 스파클몰에서 판매중인 원하는 상품을, 자신이 가지고 있는 'OK캐시백 포인트'와 '미리줌 포인트'를 합쳐서 구입 -> 중요한건 이게 물건을 바로 구입하는게 아니라, '스파클몰' 공식 홈페이지에 등록하여 해당하는 물건을 구입할 수 있는 '쿠폰' 개념이라는 점

4. 인터넷 홈페이지 '스파클몰'에 접속해서, 앞서 구입한 '쿠폰'을 등록하고, 동일한 상품을 구입하면서 조금전에 등록했던 쿠폰을 사용해서 결제
============================================================  

아래 부터 수정 추가 내용

쿠폰을 구입하기 위해서 OK캐쉬백 포인트가 있으시거나~ 포인트 충전을 해야합니다.

가장 낮은 충전 금액이 3만원이라는게 조금 아쉽네요 T_T

캐쉬백 10% 적립도 되네요~ (1,180포인트)

미리줌은 2개 발급 , 5,000원 이상 구입 시 2,000원 할인, 10,000원 이상 구입시 3,000원 할인

1. OK 캐쉬백 앱 에서 쿠폰사요 미리줌 받기(앱 포인트 화면 바로 아래)
2. OK 캐쉬백 앱 에서 왼쪽 메뉴 클릭 후 검색 "스파클"
3. OK 캐쉬백 앱 11,800원 짜리 쿠폰 구입(이때 미리줌 + 포인트 결제)
4. 스파클 몰에서 해당 쿠폰 번호 입력 후 주문

추천 33 반대 0

댓글목록

촌동네라 배송이 안된다능 ㅜ.ㅜ

0 0

T_T 오늘 확인해보니깐~ 직접 찾으러 가면 할인이 들어가던데~
직접 찾으로 가시기도 힘드시겠죵T_T?

0 0

미리줌 어떤거 말씀하시는건지?
쿠폰사요 미리줌인가요

0 0

네~ 쿠폰사요 미리줌이예요~

0 0

미리줌어디서 찾을수있나요?

1 0

앱 실행 후 포인트 표시 되는 부분에~ 미리줌이라고 있어요~ ' '

0 0

좀 자세히좀 설명해주세요

OK캐시백 앱에서 따로, 스파크몰 상품 따로인데 이걸 어떻게 동시에 적용하는지

0 0

1. OK 캐쉬백 앱 에서 쿠폰사요 미리줌 받기(앱 포인트 화면 바로 아래)
2. OK 캐쉬백 앱 에서 왼쪽 메뉴 클릭 후 검색 "스파클"
3. OK 캐쉬백 앱 11,800원 짜리 쿠폰 구입(이때 미리줌 + 포인트 결제)
4. 스파클 몰에서 애당 쿠폰 번호 입력 후 주문

2 0

오케이케시백에서 쿠폰사요 에서 스파클 11800 원짜리 구입하면 쿠폰이 발급되구요.
쿠폰사용법은 쿠폰산 페이지에 상세하게 나와있네요

0 0

아 어제 20병 안줄때 구입했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 월요일에 미리줌 받아 두고 혹시나~ 500ml 이벤트 하려나 하고~ 오늘까지 꾸욱 참았는데~ 오늘 딱 하더라구요!!
물이 쌓여만 가네요 T_T

0 0

가격은 좋은데 양이 많아서 고민이네요ㅎ;

0 0

두고두고 드시면 되니~  저렴할 때 구입하시는 것도 나브지 않을듯 합니다~

0 0

미리줌을 오늘알아서 다행이네요  그전에 알았으면 써버렸을듯 ㅎㅎ

0 0

저도 월요일에 받고 그냥 써버릴가 하다가 무슨생각인지 500ml 이벤트 할거 같다 생각이 들어서 달력어플에 체크해두고 오늘 알람받고 확인 해 보니~ 이벤트를 하더라구요 ㅋ 깜짝놀랐어요 ㅋ

0 0

잘 구매했습니다.  생수 가격도 좋고 덤으로 500ml 사은품도 받고 아주 좋네요 ^^

0 0

구매 잘하셨다니^^ 저도 기분이 좋네요^^ 아 2,000원 쿠폰도 하나남아서 하나 더 구입할까 고민중인데~ 구입하면 와이프에게 혼날꺼 같아서 참고있어요 ' '

0 0

큐ㅠㅠ 다행히 전에 사둔 쿠폰 써서 사은품 생수는 받았는데
미리줌 함정이 또..

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
덕분에 잘 샀어요~

0 0

미리줌 굿이네요~~

1 0

고맙습니당

0 0

와 마침필요했는데 잘샀어요

0 0

오 고맙습니당

0 0

쿠폰으로 사는 것도 증정 해당인가요?
쿠폰으로 주문하신분, 주문서에 증정 뜨나요?

1 0

네 여기 다 쿠폰으로 사시는 분들임

0 0

뜹니당

1 0

감사합니다

0 0

앱에서 쿠사에서 결제하려하니 오케이캐쉬백 포인트로만 가능하다고 나오느데 이거 포인트를 충전하고 사라는건지요??? 그낭 결제가 안되던데요???

2 0

포인트충전해야되는것같아서 하고 주문햇어요

0 0

OK캐시백 시스템 자체를 전혀 모르는 분들중에 헛갈리는 분들 많이 계신거 같습니다.

1. OK캐시백 앱에서 '쿠폰사요 미리줌' 코너에서 제공하는 사용금액별 '미리줌 포인트' 획득 (1만원 이상 사용시에 3,000포인트가 이 본문에 소개하는 내용에 해당)

2. OK캐시백 앱에서 좌측 메뉴 열고, 제일 좌측에 있는 돋보기(검색) 메뉴에서 '스파클' 검색하면 나오는 스파클몰 접속

3. OK캐시백 앱에서 검색되는 스파클몰에서 판매중인 원하는 상품을, 자신이 가지고 있는 'OK캐시백 포인트'와 '미리줌 포인트'를 합쳐서 구입 -> 중요한건 이게 물건을 바로 구입하는게 아니라, '스파클몰' 공식 홈페이지에 등록하여 해당하는 물건을 구입할 수 있는 '쿠폰' 개념이라는 점

4. 인터넷 홈페이지 '스파클몰'에 접속해서, 앞서 구입한 '쿠폰'을 등록하고, 동일한 상품을 구입하면서 조금전에 등록했던 쿠폰을 사용해서 결제

본문 설명만 봐서는, 'OK캐시백 앱에서 스파클 생수를 <<바로구입>> 하는 것'으로 오해할 소지가 있어요.

그보다 얼마전에 OK캐시백 포인트 많이 차서 전액 현금 출금했는데, 이거 하나사려고 3만원을 도로 충전해야하는 상황인데...ㅠㅜ

2 0

호뤠님~ 자세한 답변 감사합니다~
호뤠님 답변 내용을 본문에 추가 하였습니다~ 혹시 문제 되면 알려주시면 삭제하도록 할께요^^

0 0

제글 찾아보시면 되지만

오케이캐시백 소액 포인트 충전할수 있어요

백원, 천원 만원 상관없이요

0 0

수수료가 나가니까요.

1 0

일단 포인트 충전해야되네요

0 0

감사합니다
2000 미리줌포인트 뭐살지 이제 고민해봐야겠네요

0 0

감사합니다. 미리줌이 뭔지 오늘 첨 알았네요.
딱 물 사야했는데 딱 정보가 떠서 바로 구매했습니다.
감사합니다.

0 0

전에 산것도 다 못 마셨는데 또 사야지

1 0

감사합니다. 주문했네요^^

0 0

특가인정! 감사합니다

0 0

싸고좋네요.. 엘레베이터 없는 4층이라 택배기사님 죄송해서 차마 물은 주문 못하겠네요ㅜㅜ

0 0

저는 최근에 알았는데 같은 CJ라도 생수만 전담해서 배송하는 분이 따로 있더군요.
기존 택배업무 하시는 분도 생수배달을 하는것 같은데...
그리고 저긴 생수전문이니 그냥 주문하시는게...

0 0

저렴하개 구매 잘 했스어요~ 물 필요 해서 코슷코 가야 하나 했는대 귀찮아서 작은 물병 몇개와 보리차로 연명했는대 이번에 왕창 샀네요 ㅎㅅㅎ

0 0

가장 낮은 충전금액은 3만원이지만

포인트 교환을 이용해서 충전하면 소액도 충전되요

하나머니랑 리브포인트를 이용해서 딱 8800원만 충전시켜 구입할수 있습니다

0 0

하나멤버스 앱에서 하나머니 충전후 오케이캐시백으로 전환하시면 1:1로 교환가능합니다.
한달에 10만원까지 가능한 걸로 알고 있습니다.

0 0

ok캐쉬백 평소에 안쓰다가 쓰려고 가입했어요

근데 충전시 인증이  3사만있고 알뜰없어서 그런지 은행 계좌등록?이 안되고

은행 연결되잇는 시럽페이로 결제할라니까 오류가 나네요 제 명의로 된 제 시럽페이랑 은행계좌인데

오케이캐쉬백이랑 가입자정보가 다르다나?? 오케이캐쉬백도 금방 제명의로  어플회원가입한건데..

그러다가 본인인증 5회 초과로 오늘 본인인증 안된다는데..ㅠㅠ

0 0

스파클몰 아이디 하나에 11800p 짜리 쿠폰 두개 사용해서 구매해도 500mlx20 2개 주려나요?
아이디당 1개 증정인지 건수대로 증정인지 아시는분 있으신가요?

0 0

이전에 비슷한 행사 했을 때 주문 건수별로 보내주셨어요~ ' '

1 0

오옷~ 빠른 답변 감사합니다ㅎㅎ
답변 올라오기 전에 긴가민가한 상태로 주문했더니 사은품 증정 선택란이 잘 나오네요ㅋ

1 0

잘샀습니다. 감사합니다.^^

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기