[이마트몰]슈페리어 훈제연어 슬라이스 750g (6,000/맘키즈만원이상 무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이마트몰]슈페리어 훈제연어 슬라이스 750g (6,000/맘키즈만원이상 무료)
식품/건강 |
하마고기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 13:41:23 조회: 6,813  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

맘키즈 무료쿠폰

http://emart.ssg.com/event/momKidsEvent.ssg?dispCpnTypeCd=40&ckwhere=ppom&sid=pp001

이마트 훈제연어입니다. 

어제 시켰는데 가성비 정말최고구요

비린내 없구 냉장고에 통째로 해동하시거나 흐르는물에 해동하면 비린내없이 먹을 수 있습니다.

750G 이라 성인 3~4명이 충분히 먹어요. 진짜 가격 최고... 조만간 입소문나면 품절 예상됩니다 달리세요

추천 10 반대 0

댓글목록

품절....

0 0

상품평보니깐 소스까지 받았다는데...
혹시 님도 소스까지 받으셨나요?ㅋ

0 0

넵 소스도 주드라구요 ㅋㅋ

2 0

헐!! 구매하러갑니다ㅋㅋ

0 0

이마트트레이더스에서 1키로짜리 생연어사서 둘이 먹고 모자라는데 비정상인가요 ㅎㅎㅎ

3 0

그렇다면 2개사시면 ㅎㅎ;

0 0

헛 우리 지역은 품절이네요 ㅠㅠ 혹했는뎅~ 아쉬워용 ㅠㅠ

0 0

품절됐슈

0 0

혹시 소스는 무슨 소스 주나요?

0 0

동네는 품절이네요ㅠㅠㅠ

0 0

품절 ㅜㅜ 이마트 가서 사도 이가격에 되나요?

0 0

아 결제하려고 보니까 품절이네요ㅠㅠ

0 0

결제에서 품절이네요 ㅠㅠ

0 0

아깝네요.품절 ㅠ

0 0

품절이네요ㅜㅜㅜㅜ

0 0

맘키즈 쿠폰을 써버려서.. 와이프걸로 가입해서 다시 쿠폰 받았는데..
연어랑 소스랑 콩(?) 같은것도 함께 구입했네요
이제 배송오면 와이프한테 또 샀냐고 욕먹으면서.. 연어 같이 먹으면될듯해요 ㅎㅎ

1 0

그 콩같은걸 케이퍼라고 한답니다.. ㅎㅎ

1 0

그 케이퍼랑 소스 같이 1회용으로 파는것도 있습니다

0 0

양식연어는 화색빛 인데..염색한다는 이야기가 있더라구요..

0 0

연어회사 다닙니다...
양식연어중 종류가 아틸란틱 살몬, 은연어는 색상이 연분홍빛, 분홍색이 맞구요.
염색한다는 말은 금시 초문입니다.
그리고 자연산연어중 미국산 이런것은 첨연어 같은 색이 붉은 검정색이나 회색?에서도 진회색 빛이 나는 것 입니다...

1 0

품절

0 0

거의 품절인가보네요 얀어좋아하는데 아쉽다
자양점 품절

0 0

청주점도 품절이네요 ㅠㅡㅠ

1 0

아쉽게도 품절이네요~
정보 고맙습니다~

0 0

에혀.. 품절이네요..

0 0

ㅜㅜ

0 0

월계점도 품절이요~

0 0

품절 이요 ㅠㅠ
너무나 먹고싶은것~~  정보 감사합니다.

0 0

광주 광산 품절..ㅠㅠ

0 0

낮에도 품절 확인했지만 다시봐도 아쉽네요 ㅠㅠ 좋은 딜 공유해주셔서 감사합니다 ㅠ

0 0

ㅠㅠ 품절이라 슬프네요

0 0

27800원으로 올랐네요 ㄷㄷㄷㄷ; 가격오류였던듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기