이건 어때랑 중복이라 완료시켰습니다. > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 어때랑 중복이라 완료시켰습니다.
  화장품 |
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 18:52:57 조회: 3,882  /  추천: 3  /  반대: 1  /  댓글: 13 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  도미닉

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

여자 화장품은 필요가 없는데 1등 상품이 탐이나네요ㅡ.,ㅡ 여친에게 선물하면서 1등 되면 주문한 노트북이 같이 배송 됐다고 뺏어오세요
두번째 링크에서 15퍼 할인 쿠폰 받으면 더 저렴해 집니다. 다른 쇼핑몰도 판매한다니 싸게 구입할 수 있는곳을 이용하세요

추천 3 반대 1

댓글목록

네이버샵은 1000명 선착순이던데 여긴또 500명 한정이네요 .. 확률로 따지면 여기가 높은건지 여기저기 다해서 1명주는건지 알수가 없네요.

1 0

이런건, 항상 나에게 필요없는 게 오던데요.ㅋㅋ

0 0

아 죄다 화장품...ㅋㅋ차라리 전자제품으로 주었다면 당장샀을텐데 아쉽네요 여친도 없고 ㅋㅋ부모님 드리기에는 화장품 나이대가영..

1 0

이거 결제하고 당첨이 안되면 어떻게 되는건가요?

0 0

럭키박스에 꽝은 없어요.
다만 등수에 따라 지급되는
제품이 다른 거죠.

0 0

재고떨이일듯

1 0

6시간전에 이건어때에 올라와 있어요~~
추천 2개남았는데 곧 핫딜로 이동 할지도..
그건 n샵이고 이건 옥션이네요 ;;

1 0

진짜 이런건 그냥 재고떨이...
더군다나 한명 ㅡㅡ

0 0

이건 어때에 있네요

0 0

28,340원에 샀네요.
좋은 정보 고맙습니다.

0 0

필요없는거 잔뜩올거같은데 오늘 기분이 우울해서 질러봤어요. 마침 스마일포인트도있어서 다 써버렸어요.

1 0

재고터는거에 혹하지마세여

1 0

이건 어때에 혹시 있을까해서 한번 보고 올린것인데 못봤네요 중복이라 완료시켰습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기