[N샵]LG생활건강 노트북을잡아라 LG그룹 70주년 기념 럭키박스 이벤트 (32,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[N샵]LG생활건강 노트북을잡아라 LG그룹 70주년 기념 럭키박스 이벤트 (32,900/무료)
  화장품 |
겟돈24
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-15 13:11:08 조회: 15,183  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 65 ]

본문

네 럭키백 입니다..

다른말로 재고박스라고 하기도 하고..

전 잘 몰라서 여줘보기 위해 올려봅니다 ㅋ

살만한가요?

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-15 19:21:29, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 19 반대 0

댓글목록

여쭤볼거는 자유게시판으로 가는게 더 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ

5 0

넵 감사합니다.

0 0

럭키you~~~^^

3 0

대지모신의 가호와 행운이 함께 하기를

1 0

여성 남성 화장품도 다르고  피부도 다를텐데...
본인에게 맞는 화장품을 다른곳에서 사는게 좋겠어요.
1등이나 전자제품을 못받을께 뻔한데
돈아껴서 다른거 사세요

3 0

화장품은 취양이 딱 있어서..감사합니다..
당첨 이면 내꺼

아니면 니꺼..이런식일듯요 ㅋ

1 0

그래도 좋은정보 올려주셔서 감사합니다~~^^ 1등되시길 바래요

0 0

일단 지르고 생각해봅니당
1등되면 좋겠네요.....

4 0

마눌은 일단 사고보자 이러내요 ㅋ

2 0

좋은 정보 올려주셔서 감사합니다~~^^

1 0

감사합니다.

0 0

1등대박 딜바다에서나오기를

2 0

1개라 2등도 승리자일듯요

0 0

노트북은 내꺼~~~~

1 0

나머지는 ...ㅋㅋ

0 0

안쓸꺼 걸리면 맞는분이나 선물해도 되고
로또같은거 안하니 이런거라도 ^^

1 0

로또는 종이가 남지만..

애는 그래도 얼굴이든 몸이든 바를순 이씀돠 ㅋ

1 0

그냥 사봄...ㅋㅋ

2 0

대지모신의 가호와 럭키가 함께하기를..

0 0

전자 제품쪽만 나오면 살텐데 남자라서 고민되는군요...
부모님 화장품 아직 많으신데..

1 0

여성용 써도 됩니다..남자도

0 0

배팅하고 싶네요...
혼날거 같아서...

2 0

진짜 고민..하는 배팅입니다 ㅋㅋ

1 0

여기말구 11번가나 옥션에서도 팔아요. 쿠폰쓰면 더 저렴하구요. 가격비교해보구 사세요^^

1 0

감사합니다

0 0

그리고 당첨자는 나오지않았다 ㄷㄷㄷ

8 0

ㄷㄷㄷ

0 0

이건진짜 .....구성이 애매하네요

3 0

그래서 재고 백

0 0

질렀네요 재고박스가 아니길ㅠㅠㅠㅠㅠ
컴터로 하니까 쿠폰도 적용되고 컬쳐도되네요

1 0

컬쳐까지 되는군여 감사합니다.

0 0

이건 좀 너무구성이...

1 0

애매..합니다 ..

0 0

3만원이라니.. 그냥 로또 사는게..

3 0

박과 소박..애매한 구성..

0 0

인터파크가 생각나네요ㅂㄷㅂㄷ

2 0

..아..

0 0

돈 버리는거 같네여 ㄷㄷ

1 0

럭키백이 다 이래요..

스벅도 재고박스더라는..ㄷㄷ

0 0

고민되는군요........

1 0

고민은 길게 지름은 순간.ㅋ

0 0

누가  Q&A에 물어봣는데 제데로 안보신듯하네요 참고하시라고 1등 당첨자는 LG생활건강 페이스북에 올라온다고 하네요.

2 0

감사합니다.

0 0

있어도 안쓸만한게 많네요..ㄷㄷㄷ

1 0

넵 그렇습니다..애매합니다

0 0

일단  노트북 추첨에한번..,

1 0

화장품이 필요하시면.고..
아니면 도박입니다.

0 0

1등 노트북 포함된 구성은 1명, 2등 포터블 스피커 포함된 구성이 5명, 나머지는 등수 상품은 전부 화장품 구성이라 화장품 필요하지 않은 분에게는 도박이네요 ㅎㅎ
그래서 그냥 구경만 하고 왔어요

1 0

맞습니다

0 0

노트북이나 스피커 안걸리면 꽝인데 그냥 패쓰 합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기