[위메프] 캠핑용품 파격특가 21종 (4,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 캠핑용품 파격특가 21종 (4,900원/무료)
등산/캠핑 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 05:42:02 조회: 7,594  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

위메프 투데이특가로 캠핑용품 21종이 4900원에 무배로 판매하고있습니다.

중요한건 한개 4900원 짜리도 있으나 최소 2개부터 최대 4개까지 4900원에 주는 물건도 있다는 사실입니다..

제가 보기에 살만한게 01번 BBQ의자라고 해서 캠핑용 간이의자인데 2개 4900원입니다. 02번 야전삽(소) 이것도 2

개 4900원이구요 06번 11가지 멀티툴이라고 해서 맥가이버 칼인데 무려 4개나 주고 4900원입니다 그리고 07번 미니

멀티툴 이건 맥가이버 칼이랑 비슷한건데 펜치가 내장된 멀티툴입니다 이건 3개 4900원입니다. 08번은 8ni1 드라이

버인데드라이버 + 간이후레쉬까지 되는 제품인데 3개 4900원입니다. 제가 봤을떄 쓸만해 보이는건 여기까지구요

다른것도 둘러보시면 싼게 있을수 있으니 참고바랍니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

중복 투자를 막기위해 고심하고 고심해야겠어요.
좋은 정보 올려주셔서 감사합니다. (__

0 0

숟가락이랑 설거지통 맘에드네요

2 0

오홍 간이의자 지름...바닷가에서 일회용으로 쓰기도 좋을듯하여

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

펜치형멀티툴 5번 제품 별로일가요?

0 0

흠..

2 0

좋은 정보 감사합니다. ^^

0 0

남자라면 손도끼 하나는 뒷주머니에 꼽고 다녀야죠.

0 0

저만 눈이 가는게 아니였군요 ㅎㅎ

1 0

남자의 로망이죠.

0 0

멀티툴이 왜케 땡기죠...
가방에 상시 휴대하고 싶은...ㅋ

0 0

감사합니다

0 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
포인트사용해서 bbq의자 잘 구매했습니다~

0 0

감사합니다

0 0

의자 구입하고 싶은데 품절이네요ㅜㅜ

0 0

의자랑 삽 잘샀습니다 ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

망치 어떨까요??
튼튼한 팩도 잘 박을수 있을지..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기