[11번가] 해피바스 쥬스 스무디 바디워시 300G+샘플6종 (2,500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 해피바스 쥬스 스무디 바디워시 300G+샘플6종 (2,500/무료)
  화장품 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 10:06:42 조회: 3,196  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

내용 : 3종 랜덤발송 + 5gx6종 샘플체험분 추가증정
기간 : 2/13(월)-2/17(금), 오전10시 선착순 300명

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 14 반대 0

댓글목록

덕분에 잘 샀습니다! ^^

1 0

저도 덕분에 하나쟁엿네요

1 0

감사합니다!! 갯!!

1 0

감사합니다~

1 0

하나 구매해 봤습니다~ 어떤 느낌일지~

1 0

사랑이다른사랑으로잊혀지네님의 댓글

사랑이다른사랑으로잊…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
저도 일단 1개만 구매해봤어요~

1 0

감사합니다. 가족아디 돌려서 3개 겟했네요 ㅎㅎㅎ
당분간 바디샤워 걱정은 없겟어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다~

1 0

수량상관없이 무제한으로 구입 가능한데요?

1 0

샘플이니 한 두개만 사시고
맘에 드시면 대용량으로 구매하시는게 경제적이죠^^

1 0

2개 주문했어요. 감사합니다~^^

1 0

그렇게 좋은가격은 아니군요.신제품이니 샘플 받기용으로 적당할듯

1 0

개수 상관없이 주문되네요. 3개 샀습니다 감사해요

1 0

고맙습니돠

1 0

샘플 6종이 궁금해서 구입했습니다~ 고맙습니다~

1 0

막차 ㅋㅋ

2 0

힝ㅠ놓쳤네요

1 0

내일 오전10시에 다시 열려요^^

0 0

잉 놓쳤다!!!

1 0

.

1 0

늦었네 ㅎㅎ

1 0

늦었다 ㅠ 내일 다시 열리면 시도해봐야겠네요

1 0

g당으로 따졌을때 비싼거같은데 인기가 많네요..;

0 0

감사합니다. 덕분에 잘 샀습니당~

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기