[G마켓] 리디북스 페이퍼 라이트 + 정품케이스 (97,900원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 리디북스 페이퍼 라이트 + 정품케이스 (97,900원/무배)
디지털 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 12:02:15 조회: 6,292  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

e-book 단말기 리디북스 페이퍼 라이트 세일 중입니다.

리디북스 페이퍼 라이트 + 정품케이스는 97,900원이고 

명작 도서 패키지까지 같이 하시면 146,800원 가격 나오네요

크레마가 좋을지, 리페라가 좋을지 고민이네요 ㅠㅠ

필요하신 분들 계실까봐 공유합니다

추천 3 반대 0

댓글목록

케이스빼고 할인을 하면 좋을텐데요 아쉽네요
케이스끼우면 장점인 가벼움이 별로...

1 0

ebook은 설탕액정이라 케이스가 필수라고 들었는데 ㅠㅠ
케이스 비추인가요?

0 0

케이스가 상당히 무겁습니다.

0 0

리디책 많이 사용하시면 리페(라 보다는 리페를...)를 이래저래 여러 어플을 사용할 용도가 있으시다면 (Aircomix 나 Comicglass 같은) 크레마를 추천 드립니다. 둘다 사용하고 있지만 아무래도 리페 같은 경우 물리버튼을 무시하기 힘들 정도로 편리한면은 있어서

1 0

정보 감사합니다

0 0

크레마가 더 좋은거같아요. 전 사이트 자유롭게 쓸수있어서.. 이것도 루팅하면 되긴한데 귀찮은건 둘째치고 기기에서 제공안하는걸 인위적으로 하다보니 부자연스럽고 불편함. 이거랑 비슷한 가격대로 크레마사운드가 있겠네요. 사운드 기능은 꾸졌으니 버린다쳐도 루팅과 부작용 신경 안쓰고 깔끔하게 독서에 집중하기엔 더 좋다고 생각합니다.

3 0

크레마는 어디에서 좀 저렴하게 살 수 있을까요?

0 0

루팅안하면 리디밖에 못쓴다는 엄청난 단점이 있음에도 물리버튼 개꿀!! 진짜 레알 꿀!!

0 0

전자책리더기는 스캔한 pdf문서만 제대로 되면 참좋은데..

1 0

작년초 50년 대여 포함해서 구매 사용중입니다
참고로 txt 파일이나 pdf 복사해 넣고 사용 가능합니다

0 0

책만 읽는다면 15만원 정도 투자할 수 있죠ㅎㅎ

0 0

리디북스 공홈에서 사면 페이퍼라이트(8만9천)랑 정품케이스(만천9백)해서 10만9백원이네요~
10만원 캐시충전하면 9000원 더주고, 1-3일에 충전하면 포인트2배라 18000원 더줘요~
이렇게 사는것도 좋은거 같아요 ㅎㅎ

2 0

알라딘을 주로 쓰는데도 리디북스의 저건 참 탐나더라구요.

0 0

전자책 많이 안보지만 하나 있으면 좋겠네요

0 0

얼마전에 크레마 구매해서 잘 사용하고 있어요 휴대폰이나 컴보다는 집중력도 글코 눈에도 괜찮은듯해요

1 0

크레마를 사야하나 ㅠㅠ

0 0

왜 사고싶은건지 ㅋㅋㅋ

0 0

전자책 사시면 잘활용하시면 독서량 진짜 10배는 늘어요
그만큼 책값도 많이 나가지만... 책읽는재미에 빠집니다.

0 0

찾아보니 싼 가격 아닙니다.
4만원대에 구매한 분도 있을 정도네요.
해상도도 떨어지고 메리트 없는것 같네요.

0 0

리디페이퍼 라이트랑 비교하다가 그냥 리디페이퍼 사서 잘 쓰고 있습니다.
근데 저 케이스 무거워서 못써요 ㄷㄷ
아래 케이스 알리서 사서 페이퍼에 끼워서 쓰는데 아주 좋습니다.
https://ko.aliexpress.com/item/Tablet-6-inch-Sleeve-Case-for-Kindle-Paperwhite-for-Kindle-touch-Voyage-e-reader-Suiting-Wool/32692518483.html?spm=2114.13010608.0.0.H5SXRu

명작 패키지도 필요하신거 아니면 별로 매리트를 더해주진 못하겠네요.

당장 전자책 많이 볼 사람 아니면 평소 가격보다 크게 매리트 있어보이진 않습니다.

물론 기기는 엄청나게 추천합니다.

0 0

페이퍼 쓰고있어요..

케이스 무겁긴한데.. 좋아요..

울 딸래미가 자주 던지는데...

E ink 패널 설탕패널이라는데.. 잘 지켜주네요

0 0

케이스는 무게의 문제로 불호가 더 많군요
구입이 망설여집니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기