[11번가] 비비고 왕교자 445g 6봉+찰보리감자만두 400g 2봉 (19,700/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 비비고 왕교자 445g 6봉+찰보리감자만두 400g 2봉 (19,700/0)
  식품/건강 |
공자왈맹자왈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 14:52:03 조회: 4,750  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요즘 비비고 왕교자딜 자주 올라오네요
누구나 받을 수 있는 식품쿠폰 15% 적용후 가격입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

감사합니다.

0 0

감사합니다 만두삿어요 저 찰감자 맛잇더라고요

0 0

이거 울 어무니가 젤 좋아하는 만두...

0 0

잘 구입했습니다.

0 0

지난번에 샀던만두들 그대로 있다는..ㅋㅋ

0 0

ok캐쉬백으로 충전해서 결제할경우 11%인가 더 할인됩니다..
카드사 할인까지 들어가면 더 할인되네요
전 vip등급아니고 그냥 웰컴회원이라.쩝..
참고로 ok캐쉬백은 3만원부터 충전되네요..캐쉬백이야 현금으로도 쓰니.
이렇게해서  저는 17100d원인가 나오네요..

그리고 vip나 vvip는 14000원대까지 떨어집니다..

2 0

Ok캐쉬백충전사용을 오늘처음베웁니다ㅜㅜ

0 0

제가vip로 결재했는데 카드할인 못해서 15500원정도였던거같습니다. 카드할인 까지 해도 vip는 15,000정도일거같습니자.

0 0

제가 잘 몰라서 질문드립니다.

Ok캐쉬백 충전해서 결제한다는거 맞나요?

이렇게 결제하면 소득공제(현금영수증) 되는건가요?

0 0

ok캐시백을 소득공제 신청할수 있나보더라구여

0 0

감사합니다. ~

0 0

감사합니다

0 0

저는왜 식품 쿠폰이 적용안될까요 ㅜㅜ

0 0

모바일로 결제하셔야 됩니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기