[지마켓] 테이트(TATE) 남녀 봄코트 (24,600/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 테이트(TATE) 남녀 봄코트 (24,600/무료)
의류/잡화 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 16:29:29 조회: 15,953  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

2만원 후반대로 진행했던걸 본적이 있었는데

더 내려갔네요;

사이즈 품절되기 전에 겟하세요 ㅎ

추천 18 반대 0

댓글목록

테이트는 정사이즈겠죠?

0 0

테이트는 전체적으로 다른브랜드보다 사이즈가 작게나왔어요

1 0

테이트는 타이트하지요!
거의 한치수/반치수 작게 나오더군요

2 0

테이트옷은...ㄷ ㄷ ㄷ

2 0

싸서 구매하지 말고 옷은 마음에 들어서 구매해야 될거 같아요
이것도 그렇게 싼 건 아니라서

6 0

ㅋㅋ저도 자꾸 그생각은드는데 지갑이 열려요...
그러고안입고 ㅠ.ㅠ

1 0

이달의 쿠폰 쓰고 카드할인까지 받으면 19,930원까지 떨어지네요. 이정도면 한철입기 괜찮은듯요ㅎ 테이트 전에 산것 나름 괜찮았어서 ㅎ
http://mobile.gmarket.co.kr/Couponzone
쿠폰링크. 카드할인은 주문배송에서 선택이요

1 0

헉... 이걸 늦게 봤네 ㅠㅠ

0 0

카드할인은 무슨카드할인인가요?

2 0

농협, 롯대, 국민, 현대, 신한 되네요.
주문결제 페이지에서 꼭 카드할인 클릭해서 선택하셔야 합니다.

0 0

맥코트 네이비 100사이즈 결제중 품절ㅋㅋㅠㅜ

1 0

13개 남아 있는데요. 품번 주의하세요. 순서대로가 아닙니다.

1 0

감사합니다. 하나 질렀습니다.
kb카드 홈페이지 내 쇼핑으로 하면, 10% 즉시할인도 되네요.
22,140원 결제 했습니다. 참고하세요.
=> 두 칸 위 매화향님 댓글이 더 좋은 조건이네요. ㄷㄷ

1 0

710하려다가 030으로 해요.. 2만원도안되는 가격이니 뭐..부담없이 한철 입어보려구요 평은괜찮네요

0 0

맥코트 품절이네요 ㅠ

2 0

8개 남아있는데요?

0 0

두개 4만원 안되게 구매했습니다!ㅎㅎ

0 0

보기가 불편하게 되어있네요

MCL020 오버핏 네오플랜 코트
MCL030 오버핏 남성코트
MCL700 남성 기본 맥코트
MCL710 슬림기본코트

3 0

각 상품별로 사이즈가 자세히 나와있는 쇼핑몰 링크
http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=1205247775&NaPm=ct=iz86f5u8|ci=3c266a8b24dbeeca24e7da4a3ba0a4f1ca03dbec|tr=slsl|sn=8|hk=534b537c6a93a31665fd0d2913d4ada6768210c7&chl_dtl_no=2540914&chl_no=141370

2 0

아...ㅎㅎ MCL710 슬림기본코트 네이비 105 사이즈고민하다가 놓쳤네요..ㅋ

0 0

필요했는데 맥코트 저렴하게 구입했어요 ^^ 저번에 구입한 테이트 옷 괜찮았던거 같아서 한번더 믿어 봅니다 ^^

0 0

사이즈가 문제내 95입어서 95샀는데 작을까요? 흠 710샀습니다 ㅋ

0 0

아오~ 늦었네유ㅠㅠ

0 0

슬림기본코트는 네이비와 차콜이 똑같아 보여요
다른분들은 다르게 보이시나요?

0 0

네이비가 조금 진한 회색인듯하네요

0 0

-

0 0

ㅜㅜ

0 0

700 네이비 5개남았길레 19930원에 하나업어갑니다.
감사합니다아

0 0

쿠폰에 카드할인+올댓 경유해서 저렴하게 샀네요

0 0

맥코트 하나 집어갑니다 ㅎㅎ 감사합니다

1 0

모바일10%쿠폰에 국민카드10% 먹여서 700 네이비 105사이즈 하나 구매하고갑니다^^감사용

0 0

105 업으셨군요 거의 품절인듯하던데 ㅎ 축하드립니다 ㅎ

1 0

10% 추가할인해서 22였지만...
입을 일이 없을 것 같아서 겨우 뽐 죽였네요
정보는 감사합니다.

0 0

95샀는데 작다고 해서 취소할까 고민...

0 0

020 하나 업어갑니다. 여기는 수량다빠져서 구매하실분은 네이버경유하셔서 규매하시면 23,370원 나오네요

링크http://mw.cjmall.com/m/item/42572679?chn_cd=50001002

1 0

020모델 사이즈선택에서 프리사이즈선택하면되나요? 링크감사합니다

1 0

감사합니다 맥코트 100 사이즈가 잘 맞았으면 좋겠네요

1 0

블랙? 이렇게 써있는거 웃기네여 ㅋㅋ

2 0

음.. 고민되네요

0 0

하나건졌네요. 감사합니다

0 0

020모델 사고싶었는데.. 재입고될일은없겠죠?ㅠㅠ

0 0

늦었네요....맘에 드는 건 품절이네요...ㅠ

0 0

테이트는 몸이 얇은사람들에게 잘어울리죠 ㅠ

0 0

키가작으면 코트가 안어울리죠?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기