[전자랜드] 고사리 5,000mAh 보조배터리+스벅커피 (5,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[전자랜드] 고사리 5,000mAh 보조배터리+스벅커피 (5,900/무료)
  디지털 |
4952bgqt
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-16 20:12:40 조회: 9,543  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

전자랜드에서 매주 진행하는 앱다운 이벤트입니다.
최초 설치자만 가능하고
앱 다운받고 통합회원으로 가입하면
5,900 원에 구매할수 있어요.
무배에 포토후기 남기면 스벅쿠폰주니
거의 공짜로 갖는 셈입니다.

쿠폰을 받아야해서 쿠폰방에 올릴까 하다
이 이벤트 상품가격이 꽤 괜찮아
국내핫딜에 올립니다. 문제시 옮길게요

저는 지난번 앱으로 가입하니 오류나고
PC로 하니깐 되더라구요
혹시 저같은 에러나면 PC로 가입하세요.

추천 13 반대 0

댓글목록

신규만 가능한거죠.

1 0

신규가입만 된다는 얘긴 없네요, 앱 최초 설치자가 조건이니 가입만 해두고 앱다운 안받은 상태면 가능할꺼 같은데요?

0 0

이거 300명만 쿠폰 발급되나보네요.
배터리 배송받고 후기남기면 스벅쿠폰 주는거죠?

0 0

넵 후기남기면 100% 증정입니다.

0 0

빠르게 결제했습니다
감사합니다

0 0

보조배터리 필요했는데 잘구매했급니다~
정보 감사합니다.

0 0

고속충전용이 아니라 아쉽네요ㅜ

1 0

이거 네이버에 찾아보니 고속충전된다고 본거같은데요

0 0

ㅎㅎㅎ 고성능은 아니지만 가볍게 쟁여두잔 맘으로?ㅎ

1 0

출력 2.1이네요 됩니다

0 0

와 좋은 이벤트네요ㅎ 보조배터리가 많고.. 8340원에 판매중인 제품이라 사진 않았습니다.

샤오미처럼 메탈인데 케이스없으면 다 긁어서 어떡하나.. 했는데 후기보니 샤오미 실리콘이랑 호환된다네요? 가격대비 좋은제품같네요ㅎ

1 0

이거 케이스 없으면 다 긁히나요? 케이스 따로 사려면 배송비도 들터인데 우짜지ㅜㅜ샤오미 만하고 이만 배터리는 있는데 오천짜리는 없어서ㅜㅜ

0 0

제가 10년전쯤 한번 보조배터리써봤는데 그땐 효율정말 안좋았거든요
요즘은 어떤가요? 5000mah면 휴대폰 한번 완충은 가능한가요?
요즘 휴대폰은 3000hah 정도씩하는걸로아는데

0 0

샤오미 그냥 대놓고 따라했는데요?? ㅋㅋ
일단 지금 쓰던 샤오미5000이 사망하셔서..
하나 구매해가요.
스벅까지 계산해보면 3천원쯤에 구매하는셈이네요
감사합니다~

-- 아 입력이 1A군요 ㅠㅠ.. 아쉽지만 취소했네요

0 0

약간 성능이 아쉽네요

0 0

음... 끝났나보네요 ㅠ

0 0

지금 다운받으려 했는데 끝났나요?ㅜㅜ

0 0

스벅 쿠폰 주니까 2900원~3000원에 사는 거네요...1개 샀어요.

0 0

감사합니다 방금 구매 성공!
신규 가입 아니었고 휴먼이엇는데 혹시나해서 해봣더니 쿠폰 주네요ㅋㅋ 감사합니다!

0 0

되네요 감사합니다

0 0

끝났나보네요...ㅠㅠ
쿠폰신청하는곳이 없네요...ㅡㅡ;;;

0 0

쿠폰 구매페이지에서 말고 이벤트 페이지에서 밑으로 내려서 쿠폰받기 클릭하면 됩니다 앱에서 쿠폰 잘 찿아보세요 저는 좀전에 쿠폰받아 구매했는데 선착순이니 언제까지 될지는 장담은 못하겠네요

0 0

아직 되네요^^

0 0

새벽 2시 22분인 지금 1개 구매했습니다 아직 됩니다.

0 0

새벽 3시 16분 현재도 구입했어요

0 0

어째서 통합회원 가입이 안 되는거죠...

0 0

pc로 해보세요 저도 전에했을때 앱으론 오류가 나더군요;; ㅡㅡ

0 0

끝난거 같다고 해서 안하려다가 계속 된다기에 좀전에 새벽 4시 50분에 쿠폰받아 하나 구매했네요. 지금도 되는지는 장담은 못해요ㅜㅜ 저는 휴면계정 풀고 앱 설치해서 받았어요

0 0

이번에 일본여행갈때쓸겸 보조배터리구매하면서 쿠폰도받고 좋네요

0 0

늦었지만 도저언~

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기