[티몬] 해피머니 지류상품권 8% (92,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 해피머니 지류상품권 8% (92,000/무료)
  기타 |
Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 00:04:21 조회: 8,848  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 45 ]

본문

- 1인 구매 및 이용 가능수량 : 10매 (선물하기 불가)
- 10만원 1세트당 봉투1매 제공 (10만원권 10개 구매 시 봉투 10매 배송)
- 상품 수령 후 7일이내 환불가능 (단, 해피 캐시 충전 후 환불 불가/ 부분환불 불가)
- 유효기간 5년 (해피캐시 충전시 충전일로부터 6개월)
- 유효기간 종료 후 미사용 쿠폰 환불 미적용
- 온라인 이용시 1만원 이하 상품권의 경우 80%, 1만원 초과인 경우 60% 이상 사용하였을 시 환불 절차에 의하여 환불이 가능
- 발송 형태 : 지류상품권 등기 발송(우체국등기)
- 결제가능 수단: 신용카드(삼성/현대/BC/국민/롯데/하나SK/신한/외환)

• 이 글은 딜바다 [ http://www.dealbada.com ] 에서 작성되었습니다

추천 36 반대 0

댓글목록

8%가 나왔군요~^^

1만 10장, 10만 1장 선택구매가 가능하면 참 좋을텐데...

1 0

지류 상품권은 5만원권 이상이 없습니다.
퇴근에 컬처 5만원권 나온 게 이례적

2 0

퇴근은왜...

1 0

8% 오랜만에 뜬거 같네요 ㅠㅠ

1 0

긁기 진짜 귀찬음 ㅠ

2 0

조금씩 떨어지네요

1 0

8%가 싸게 보이다니 줸장 ㅜㅜ

1 0

국민카드 이용하시면 페이코결제 가능해요.
이것도 막힐지도 모르지만...

3 0

국민 체크카드(페이코)로 캐쉬백 이벤트 개당 결제해서 10만원당 300원 캐쉬백 가능하구요.
페이코 등급업? 3번결제 15만원이상 일때 2천포인트 주므로 더 싸게 구입가능할꺼에요.

7퍼 위메프때 이렇게 샀습니다.ㅠ

2 0

nh나무체크카드 되는줄 알았는데 다른데서 물어보니깐 안된다고해서 네이버페이로 살려고 했는데..
페이코도 알아봐야겠네요 감사합니다!

0 0

페이코 이벤트 페이지에도 캐쉬백 이벤트가 없는데 어디서 관련 글을 볼수 있을까요?ㅠㅠ

1 0

https://event.payco.com/event/payco/point/1702.nhn

1 0

와우 감사합니다!!

0 0

구매 건 및 금액에서 제외되는 경우는 아래와 같으며, 포인트 지급이 된 경우 지급된 포인트만큼 회수될 수 있음.
유가증권/순금/상품권/가맹점 캐시/기프트카드/현금성 캐시 상품 등을 구입한 경우.

이렇던데 혹시 되셨었나요??

0 0

궁금하네요 해당안될것같기도하고요

0 0

하나카드라.. 뜨기만을 기다렸네요. 다른 딜은 카드 종류가 제한적이라 왕창 그냥 사버림

1 0

모바일 상품권으로 좀 나오지 계속 지류네요 ㅜ.ㅜ
저번에도 지류라 넘어갔는데 이번에는 구매해야하나 싶네요

1 0

감사합니다

3 0

위메프꺼 취소가 될려나요 ㅠ,ㅜ 우선 이거사고 알아봐야겠네요...

0 0

좋은정보 감사해요~!

1 0

긁기귀찮아요 ㅜ

1 0

롯데 30만원 밖에 않되네요. 잘샀습니다. ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

티몬  first 등급유지기간 짧아져서 살짝 고민되네요
간만에 나온 지류긴한데 이걸 사야하나 .. 흠

1 0

처음이라 한장으로도전해봅니다

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다. 잘 구매했습니다. 전 지류 긁는 재미도 있더라구요.

2 0

해피머니는 티몬캐쉬 변환 아직 안막혔나요?

0 0

막혔습니다^^;;

0 0

감사합니다 7% 넘는건 오랜만이네요

0 0

ㅠ_ㅜ KB카드 오늘 세븐데이즈 행사라 포인트리랑 그냥 결제했는데...
티몬상품권은 스타샵이 해당이 안되었었네요 orz
페이코 결제도 안되어서 그냥 ISP결제를 했었는데... 저와 같은 실수 하시는분 없으시길

0 0

국민카드 페이코
국민체크카드 페이코
어느것으로 해도 되나요?
체크카드만 이벤트 적용이 되는지요?

2 0

신카, 체카 모두 된다고 합니다
위 댓글 참조하세요

0 0

감사합니다

0 0

핫딜을 공유하기 위해서는 생각보다 많은시간과 노력이 필요합니다.
글쓴이를 배려하여 따뜻한 딜바다를 만드는데 도움주시길 부탁드립니다.

0 0

하나카드로 구매해봅니다
감사합니다

0 0

롯데 엘포인트 충전용으로 구입 했습니다.
티몬 퍼스트도 유지 하구요.
감사 합니다.^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다

0 0

오호..

0 0

리디북스용으로 하나 샀습니다 ㅎ

0 0

감사합니다~~^^

0 0

이제는 8%도 괜찮아 보이네요.. ㅜㅜ

0 0

페이코 이벤트가 있었나보네요
전 KB로 한장만 샀습니다-ㅎㅎ
8%면 선방이네요 ㅎㅎ
근데 1만원짜리라 너무 귀찮음...ㅠㅠ

0 0

정보 감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기