[g9] 유동골뱅이 400g x 3 (6,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[g9] 유동골뱅이 400g x 3 (6,900/무료)
  식품/건강 |
akaisy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-17 02:15:24 조회: 10,932  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 60 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

하나에 6000원 하지 않나요?ㅋ

http://m.g9.co.kr/Simple.htm#/Display/Exhibition/1298
10% 쿠폰

추천 32 반대 0

댓글목록

확실히 싸네요 10퍼 쿠폰도 먹어서 잘구매하였습니다.

0 0

3세트 샀어요 ㅎㅎ

0 0

핫딜 맞네요 좋은정보 감사합니다

0 0

10퍼 쿠폰이용해서 잘샀습니다  쫄면이나 비빔면이랑 먹으려면 반캔 먹어야되나요

1 0

가격오류가 아닐까싶네요ㄷㄷ

3 0

같은 브랜드 가격비교를 보니...

유동골뱅이 자연산 골뱅이 140g*2개
8,100
유동 자연산 골뱅이 230g*2개
10,900
유동 자연산 골뱅이 400gx3개
6,900

가격오류일 가능성이 높다는 얘기가 있네요.
일단 하나만 구매해봅니다...

0 0

가격오류일 수 있겠네요
되면 좋고 취소되면 말아야죠 ㅎ

0 0

2셋 구매 했습니다. ㅋ 감사합니다! (제발.... )

0 0

저는 2세트 정보 감사합니다.

0 0

이렇게 싸다니... 감사합니다.

0 0

현재 20600개 ㄷㄷ 이거 취소도 일일듯

0 0

골뱅이통조림의 양대산맥 하면
유동골뱅이, 동원골뱅이 인데...
둘 중에서도 오픈마켓에 가면 유동골뱅이가 가격이 더 비쌉니다...
며칠 전에 집+에서 본 걸로는 거의 8,000원대 였을 겁니다, 아마...
1년중 여름 성수기에 특가로 5,000원 후반~6,000원 초반에 풀릴 때도 있지만,
펑 할 가능성이 높긴한데...한번 밀어봅시다...ㅎㅎㅎ

0 0

이거 절대 안될걸요... 될 리가 없는 가격...

0 0

가격이 정상이라고 쳐도
20000개인데 물량 감당이 가능할까요 ㄷㄷ?

0 0

옆동네 올라와서 아까 샀지만
펑이겠죠 ㅋ

0 0

30개 일단 사 봅니다. 대가족이라.. 골뱅이 무침 한번 할때 7캔씩 까야 하는대 4번은 먹겠군요. 펑 안되고 왔으면 좋겠어용 ㅎ

0 0

와 ㅋㅋ 서버 점검 ..

0 0

이거옆동네에서 벌써 2만개넘게팔린거 ㅋㅋ
가격오류일거에용..

0 0

일단 결재버튼은 눌렀지만 기대는 내려놓아야겠네요...

0 0

16,900원인데
1을 실수로 못눌렀나보군영

1 0

저는 포기할래요 ㅎㅎㅎ

0 0

옷 같은 건 떨이가 있을 수 있지만 통조림이...  가격오류로 보이네요.

1 0

쿠폰적용후 잘샀네요

0 0

구매 잘했습니다~~~~~^^

0 0

일단 질러봅니다~^^
정보 감사합니다

0 0

감사합니다 최소되면 할수없고요

0 0

감사합니다. 저는 2개 구매했네요^^

0 0

추문하고 떨려보긴..처음..ㅎ

0 0

맘카페도 여기저기 퍼져서 담당자 출근하면 볼만하겠네요 ㅎㅎ

0 0

제가 볼땐 이거 무조건 취소인데 괜히 뒤에 말 많아지면 ㅃX지에 휩쓸려서 동급 취급 받을 수 있을거 같아요.
차라리 처음부터 안사는게 깔끔할것 같습니다.

5 0

아마 임박상품이 아닐까 싶네요...
일단 2세트 구매는 했네요~감사합니다~

0 0

상품 문의글 ㄷㄷㄷㄷ 하네요

0 0

제일 작은거 140그람짜리 3개인데 400그람 3개라고 올린거 아닐까 싶습니다 ㅎ

0 0

4만개 가까이 팔렷던대 ㅎㄷㄷ

0 0

일단 주문하고 기다려봐야겠네요ㅋ

0 0

이렇게 싸게 팔수가 잇나...취소각인가 ㅋㅋㅋ

0 0

감사합니다

0 0

취소시키면 소보원 금감원 ytn에 제보한다네요 ㄷㄷㄷ

0 0

같은판매자 230g짜리가 만원넘는데요..오류 백퍼네요..ㅋㅋ

0 0

원래 그 가격인가요? 골뱅이 겁나 비싸네요...

1 0

취소 안되면 대박이네요
두 셋트 구매했습니다

0 0

지금 구매가 안 되는 걸로 봐서,
 오류였나 보네요.

2 0

취소각이지만 일단 한번 구매해봤습니다~

0 0

감사화니다.

0 0

21900원이네욬

0 0

출근해서 사태 확인했나봅니다. 페이지 안 열리네요.

0 0

품절ㅋㅋ 직원짤릴듯

0 0

즐거워요?

16 0

취소각이 뻔하지만 막차탔네요

0 0

지금은 판매 안하네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기