[위메프] 템플러 마이크로 5핀 케이블 1+1 (2,500원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] 템플러 마이크로 5핀 케이블 1+1 (2,500원/무료)
  디지털 |
딜을바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 13:09:26 조회: 5,857  /  추천: 2  /  반대: 1  /  댓글: 9 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  엄마

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

다이소에서 급할때 사기 전에 사두었습니다
이런 케이블은 수명이 정품보단 길지 않다는 평이 많네요
참고하세요!

추천 2 반대 1

댓글목록

감사합니다

0 0

금방 고장납니다
돈 좀 보태서 비잽이라도 사세요

lg정품 케이블 사는게 가장 좋구요

2 0

비잽도 그나물에 그밥입니다...사진에 나온 제품 예전에 개당 천원씩 10개정도 샀는데 쓰다보면 5핀단자 부분 헐거워져서 빠집니다.

1 0

저는 삼성 케이블 많이 썼는데 제가 험하게 쓰는지 비싸게 주고 샀는데도 얼마 못가더라구요
lg는 안 써봐서 모르겠고..

0 0

원래 삼성 정품 케이블은 한 달 넘기기 힘듭니다.
lg 케이블은 차에서 몇 달 사용하다 트론스마트 퀵차지 케이블 사용으로 사용하지 않구요.
트론스마트꺼 마감이나 모든 부분 만족 스럽습니다.
특히 1.8미터 짜리 길어서 좋아요.

1 0

삼성정품케이블 외부상처없으면 일년내에.무상교환아닌가요 짭사신건아닌지요

0 0

가품 구매하신거 아닌가요? 1년 넘었는데 아무 이상없이 사용하고 있어요. 삼성 정품 케이블 4개요.

0 0

어디서봣더라 암튼 베가 usb선 사세요 개당 천원에 살짝두껍긴해도 기본 일년씩씁니다.
usb잘아시는분이 쓴 글에서도 베가꺼쓰라고 했어용 ㅎㅎ

0 0

가성비는 베가케이블이 최고인듯 합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기