[지에스슈퍼] 참좋은 쌀 20kg (24,020/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지에스슈퍼] 참좋은 쌀 20kg (24,020/무료)
식품/건강 |
하여튼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 15:33:41 조회: 5,753  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

30,800에서 누구나 받을 수 있는 22% 쿠폰 적용하면 24,020에, 모바일팝등 적용하면 추가 적용효과

가능하겠네요..

저도 먹어보지는 않은 쌀이라, 검색해 봤더니 이마트 평점 4.8로 나쁘지는 않은 것 같습니다

http://emart.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000014745771&siteNo=6001&ckwhere=naver&appPopYn=n&pid=naver&sid=na001&NaPm=ct%3Dizauvem0%7Cci%3D3d12c14781b9eb7e3f0b57099cc1ef71ff9bff75%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D596%7Chk%3Dea0f3ae1d2a5b76519b4b2cc6b33beccb44d250b 

집에 쌀 사놓은지가 얼마 되지 않았는데, 타임세일이 한 3시간 정도밖에 남지 않아 고민중입니다 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

위멮 3천쿠폰먹히면 ㅎㄷㄷ

0 0

위메프 쿠폰은 만료되지 않았나요??

1 0

2 0

gs슈퍼 상품평은 다른 곳보다 좀 더 리얼하기 때문에
상품평을 보면, 괜찮은 것 같기는 한데,
gs가 요즘 워낙 신뢰성이 없어보여서 선뜻 구매하기가 꺼려지는군요...

1 0

품종이 혼합 이라 전 살며시 뒤로 ㅎㅎ

1 0

저도 쌀을 핫딜 뜰때마다 사서 몇개월씩 쟁여놓고 했는데요, 그거 미련한 짓이라고 하네요.

도정된 쌀은 시간이 지나면 지날수록 수분이 감소하는 것은 물론 밥맛도 떨어지는 것이 당연지사. 따라서 도정일로부터 2주 이내에 소비하길 권한다. 이후부터는 쌀이 산화되며 영양성분이 소멸되기 때문이다. 특히 도정한지 6개월 이상 되면 산성화돼 안 먹느니만 못하다.

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1234453

0 0

그래도 요즘은 주문이후 도정해서 보내는 곳이 많아져서, 이전보다는
전반적인 쌀 품질이 상향 평준화 되가는 듯 하네요..

그래도 전 햇반이 가장 맛있다는...ㅎ

0 0

전 대숲맑은쌀이 젤 나은거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기