[위메프] SK 모켓 5핀,8핀 충전케이블 3개 (2,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[위메프] SK 모켓 5핀,8핀 충전케이블 3개 (2,900원/무료)
디지털 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-18 23:20:27 조회: 9,095  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

SK 모켓 5핀 충전케이블 1미터 짜리가 3개에 무배로 2900원에 팔고있습니다.

품질이야 저가형이라 처음에야 다들 문제 없겠지만 삼성,LG 케이블보다는 안좋다고 할수있습니다.

그냥 질대비 양으로 승부하는 케이블로 많이 쓰시는분 어차피 케이블 소모품인데 거의 1개 가격에 3개를 주니 뭐

배송비 따지면 나쁜가격은 아닙니다. 참고로 8핀 라이트닝 케이블도 있는데 이건 3개짜리는 30미터로 짧은 케이블

입니다. 1미터는 2개에 2900원입니다 참고하시고 구매하세요 ~

추천 12 반대 0

댓글목록

모캣 케이블 가성비 좋아요 ㅋ

1 0

감사합니다 30미터면 충전하면서 가까운 편의점도 갈수있겠네요

40 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남는게 있을까요?(진지)

0 0

ㅋㅋ

1 0

dealbada.com

1 0

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ 아 웃겨

0 0

30미터면 편의점도갈수있다는 댓글 넘웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

써본 케이블 중에 가장 줄이 뻣뻣했음. 가격은 굿이죠

0 0

잘샀습니다...^^

0 0

30미터 삽니다

0 0

아이폰은 케이블 내구성이 구려서 자주 사야되는데 감사합니다

0 0

30미터짜리 샀습니다

0 0

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

내구성이 구린데
단선이아니라
포트에 삽입하면 딱하고 고정되는게
너무 빨리 고장?나요

0 0

청소기 줄도 아니고 30 ㅎㄷ  ㄷ

0 0

핸드폰 바꿔서 usb c 선 부족한데 구내해야겠네여

0 0

30미터 짧은줄 샀습니다. 감사합니다.^^

0 0

감사합니다

0 0

감사함다~~

0 0

감사합니다

0 0

고맙습니다

0 0

와우 30미터ㅎㄷㄷ 가격 좋네요^^

0 0

거의 1년가까이 잘 쓰던 베가 케이블이 살짝 맛이 가서 하나사야지 사야지 하면서도 선을 구부려서 충전하고 구부려서 충전하고 하다가 결국 최종적으로 맛이 가버려서 무료배송 케이블을 검색하여 위 제품을 구매했습니다.

현재 일주일정도 사용하고 있습니다. 그런데 하나는 사용하자마자 하루만에 단선... 이라 남은 2개로 충전기에 하나/보조배터리에 하나 물려서 사용하고 있어요.

내구도 평가는 일단 저는 최악이라고 생각합니다. 선이 얇고(베가나 삼성노트4케이블은 굵기가 굵어요) 뻣뻣해서 구부림?에 대한 내구성이 약한것같습니다. 지금 남은 2개도 최대한 안구부리려고(혹은 원만하게 구부리려고) 노력중이에요.

그래도 장점은 무료배송과 가격입니다. 보통1+1인데 이건 3개가 오니까 하나가 맛이가도? 2개가 더 있다는...??

맛이간 케이블도 잘 구부리면 충전은 되는데 그 구부림?이 풀리면 충전이 안되는 상태입니다. 그래서 저는 충전한다고 꼽아둔채로 잤는데 다음날 충전이 안되어 있고 막그래요...(그래서 그 케이블은 안쓰고 남은 2개 씁니다)

0 0

아.. 제가 산건 SK 5핀 1m 짜리 3개 옵션입니다.

0 0

퀵차지 지원이라고 써있는데 퀵차지가 안돼서 애먹였던 그 케이블이군요...
근데 집에있는 케이블 다안되는거 보면 충전기 문제인가 싶기도...

0 0

마침 선이 고장나서 필요했는데 감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기