[서울스토어] 언리미티드 구스다운 패딩자켓 (AF-D055) (29,000/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[서울스토어] 언리미티드 구스다운 패딩자켓 (AF-D055) (29,000/무료)
의류/잡화 |
필이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-19 19:03:10 조회: 13,133  /  추천: 6  /  반대: 12  /  댓글: 84 ]

이 글(사진)을 반대하신분(12명):  도인, 엄마, 사자하개, 저흐, 넥스투, opera, 주유, 돈값을못하네, Biesta, Hermes, 도미닉, 토벤

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

사이즈는 두 색상 다 S랑 M 만 있는것같네요. 구스에 8:2 가볍게 입기 괜찮아 보여 가져옵니다.

뽐뿌 할 적엔 가끔 가다 뽐게에 업한적 있는데 딜바다엔 첨 올려보네요. 입기에 따라 아저씨같아보일 수도 있고 스트릿하게 보일 수도 있을 것 같습니다. 뭣보다 가격이 좋네요. 다만 큰 사이즈가 음슴..

추천 6 반대 12

댓글목록

제가 입으면 인민군 ㅜㅜ

1 0

제가 입으면 국군...ㅠㅡㅠ

1 0

베스트로 나왔으면 살텐데 왜 팔을 달고 나왔니

3 0

http://m.storefarm.naver.com/unlimit/products/529228091?NaPm=ct%3Dizcit0zs%7Cci%3Da4cbf122218535148f89cf1fe4d97f4f18aa4b14%7Ctr%3Dligh%7Csn%3D201214%7Cic%3D%7Chk%3D940ebcfe8fe76502d782343046398af004eb40a8

여기도 팔고 잇네요 ㅎ

3 0

여기서 일단 구매 했습니다
받아보고 아니면 반품 Go 하려구요

0 0

아마 그냥 네이버에서 전체 사이트 링크를 걸었더라면 의심을 하지 않았을거에요

(다른사이트에도 팔고 있으니까요+거기다가 첫글)

딱 의심하기 좋게 올려놓고 왜 의심하냐고 물으니

뭐라 할 말이 없네요

이정도면 합리적인 의심이라 생각됩니다.

2 0

그냥 보세아닌가요?

6 0

음.      싸도,,,,,,

1 0

가격은 저렴한데  질이 어떤지 궁금하네요 
후기는 만족도가 좋아 보이네요

0 0

으음 소화하기 힘들것같아요 ㄷㄷ

0 0

그리 좋아보이지않네요
보세브랜드말고도 2-3만원정도면 디자인에 따라 덕 구스다운은 구할수있고
찾아보면 겁나 많습니다
구스면 다 비싼거 전혀아닙니다

또한 이 제품은 사진상 우모량도 낮아보이네요
디자인적으로 맘에든다면 저게 나을수도있는데 전 글쎄네요
다운은 안좋은거사면 털다빠지고 비닐옷됩니다

연탄봉사용으로 쓰려고 다운있긴한데 그런용도면..괜찮을수도

9 0

보세냐고 물어보면 뭐 스트릿브랜드들이 말이 좋아 스트릿이지 보세다라고 주장한다면 보세라고 하겠습니다. 백화점 입점되있는 캐쥬얼브랜드 이외에 원더플레이스나 에이랜드같은데 파는 옷들도 다 보세라면 보세라고 해야겠죠. 다만 동대문같은데나 중고딩들 대상으로 저렴한 보세사이트 말고 그나마 편집샵에서 파는 보세들 질은 백화점 입점한 브랜드 질 못지 않다고 전 생각합니다. 다른 점이라면 백화점 브랜드는 안정적인 디자인 남녀노소 그냥 입을수있는 평범하고 무난한 디자인이라 할 수 있고 스트릿 브랜드들은 좀더 과감하거나 젊고 트랜디한쪽이라 할 수 있겠죠. (물론 이 점퍼는 그렇게 트랜디하거나 과감한 것과는 거리가 있지만 갖고 있는 옷들과 어떻게 믹스매치 하느냐에 달려있겠죠.) 판단은 각자가 하면 되는거고 다만 몇몇 댓글중 보세는 마치 업하면 안되는것마냥 모는 듯한 댓글은 보기 안좋군요. 딜바다 게시판은 보세는 올리면 안된다는 규칙이 있는것도 아닌데 말이죠.

6 0

2주 전 쯤 진작에 사서 입고 있습니다.
퀄리티 좋아요
나일론 소재를 이용했지만 약간의 단단한 나일론을 이용했습니다.
유니클로 울트라라이트다운 보다 두꺼워요
덕다운도 아니고 구스를 썼고
저 가격이면 굉장히 좋습니다.
뭘 모르고 까는 분들 답답하네요 ㅋㅋㅋ

6 0

라이트다운보다 두껍다고 해서 하나질렀습니다~!

0 0

혹시 사이즈 정보좀 알려주실 수 있으신가요?

0 0

173/66 상의는 보통 라지나 엑라 입습니다 어깨가 넓어서요
저 제품이 실사이즈보다 살짝 크게 나와서
기모후드티 입고 위에 입은건데 여유있어요

0 0

감사합니다. 입으신건 라지이신거죠?

0 0

아 제가 입은 사이즈 기재를 안했네요 ㅎㅎ
라지 맞습니다

0 0

감사합니다!

0 0

모델샷보다 이분 착샷이 오히려 자연스럽고 잘 어울리네요 ㅋ

0 0

두분 가입일자가 같네요 신기
가입일자는 그럴수있다해도 이 옷 사신분이 뙇 나타나니 신기...유명한옷인가봐요??

31 0

저요??다른 포럼에서 제가 활동하며 올린 글이나 보고 오세요
웃기고 자빠졌네

0 0

첨언하자면
해당 브랜드는
도매스틱브랜드입니다
전 의류쪽에 6년 정도 일했었고
패션에 관심이 많은 사람입니다
지금은 이륜차업계에 몸 담고 있습니다
제대로 된 정보도 없으면 헛소리는 작작하세요
모르면 가만히 있는게 중간은 갑니다

0 0

캬 그많고 많은 가입일중에서 딱 2016년 6월8일이라니ㅋㅋㅋㅋ
티 너무내네 업자가 자기업자아니라고하지
업자라고하겠습니까ㅋㅋㅋ

4 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&sca=&sfl=mb_nick,1&stx=김반장님

가서 보고와라

내가 뭐하는 사람인지

출근해야하는데
모지리들 때문에 짜증나서 잠을 못자겠네

0 0

확실한 증거가 없는 상태에서
업자로 몰고 '사자하개'님과 '강싸이'님의 리플에 대해 굉장한 심적 불편함과 언짢음을 느껴
운영게시판에 글을 남기고 잠을 청합니다.
아님 말고 식의 멘트는 없어졌으면 좋겠네요.

1 0

아니면 패션계 일하셨으니
업자랑 아는 사람일수도 있겠다는 생각도 드네요
바이크 타시고 구스다운
15~17 견적잡으신분께서
왠 저런 잡브랜드를 저가를 선택하셨을까요?
아무관계가 아니라기엔
뭔가 너무 수상쩍네요

11 0

일상생활 가능하세요?
생각하는거하고는 참 ㅋㅋㅋ
스쿠터 탈 때 입는 헤비다운이랑
일하면서 사무실에서 입는 라이트다운이랑 같습니까?
본인 수준 드러내지 마세요
SPA 업계에서 6년 있었습니다. 모르면 가만히 있으세요.

0 0

너나 오해받을짓 해놓고 나대지 마세요
깝치니까 그런소릴 듣는거죠ㅋ 주둥아리를 확 ㅋ

4 0

위 리플은 운영진에게 신고합니다

인성 드러내지 마세요

0 0

어떻게 코디해야할지 감이 안왔었는데...
옷을 잘 입으시네요..ㅠㅠ 부럽...

0 0

아님 말고식의 업자몰이 제발 지양합시다.
이 브랜드 잡브랜드까진 아니고, 스트릿 도메스틱 브랜드잊니다.
한참 전에 유행했다가 지금은 스트릿패션이 유행이 죽어서 잘 모르겠지만..

그리고 6월 초 가입자는 대부분 뽐뿌에서 사건 터지고 넘어오신 분들 가입일입니다.
저도 6월 8일 가입이구요.

2 0

이 제품은 아니고 스웻셔츠 2개 샀는데 썩
좋지는 않았습니다.

세탁이후 올 풀림과 보풀이 같이 올라와 잠옷대용으로 쓰다 지금은 버렸구요.

스웻셔츠에 대한 개인적인 평입니다.

1 0

이건어때 게시판이 더 어울릴것 같아요

10 0

120g충전재  필파워 600이라네요...

2 0

유니클로 같은 저품질 스파도 프리미엄 마케팅 펼치는 와중에 솜털비율 8:2로 이 가격에 쉽게 구할 수있다구요?
대체 어디서...?
3만원으로 차려입을 작정도 아니고...
디자인 호불호나 충전량이 얼마나 될지는 따져볼 수 있겠는데 마구잡이로 까려고만 하는 것 같아보여서 눈살이 찌뿌려지네요. 위추드려요.

1 0

일단 구매 했는데요 
가운데 지퍼 있는건가요? 아님  똑딱이로만 하는건가요?

0 0

똑딱이에요

1 0

답변 감사합니다^^

0 0

가슴양쪽 주머니만 아니면 최고인데 가격은 착하네요

0 0

입기 괜찮아보여서~ 라는건 실물을 안봤다는건데....

이 가격에 구스면 뽑기 잘못해도 한철입고 버리실 생각으로 사시면 되요~ 이런 컨셉이라면 몰라도....
보지도 않고 퀄리티 괜찮아보여서는 좀 어이없는거 같네요.

백화점입점vs동대문브랜드의 차이는 무난 vs 트랜디 의 차이가 아니라...
평균 퀄리티의 문제죠....

사람들이 왜 브랜드를 선호하느냐면....
해석하기 나름인데. 저는 해당 브랜드의 QC 라고 생각합니다.

3 0

게시물로 올라오는 옷의 대분이 게시자가 지르지도 않았거나 지르면서 괜찮아 보여서 올리는 옷 들입니다. 퀄리티 괜찮다고 확정지은 적 없구요, 충전재 비율이나 충전재양 필파워까지 기재된걸로 보아 적어도 스팩상 괜찮아 보여 괜찮아 보인다 적었습니다. 옷 뿐 아니라 보통 올라오는 게시물 음식이던 전자제품이던 다 그렇게 판단해서 실물 확인 전에 올리는 경우가 대부분인걸로 알고있구요.  그리고 제가 댓글로 쓴걸 흘려 보셨나본데 동대문 싸구려 보세사이트보단 그나마 편집샵 스트릿브랜드는 질이 괜찮다고 했습니다. 백화점 브랜드와 견주어서도요. qc나 사후 관리도 되는 편이구요. 요샌 연예인들도 스트릿브랜드 많이 입기도 하구요. 물론 이 브랜든 스트릿브랜드중에서 고급브랜드는 아닙니다만 적어도 동대문 막보세는 저렇게 충전재 비율이나 양도 적어놓지 않습니다.

1 0

퀄리티 괜찮다는건 댓글 실구매자분이 쓰신거 보고 제가 헷갈렸네요.
수정도중 댓글 주셨군욤.
브랜드든 보세든 구스겨울점퍼가 3만원이라는 가격대비는 괜찮겠지만...
요즘처럼 옷 안팔릴 때 브랜드도 이 가격에 제법 괜찮은 이월상품들이 많이 나와서
추천하기엔 좀 애매한거 같은 생각이 드네요~

글 올리느라 수고하셨는데 이런 글 써서 미안하게 생각합니다만~
순수하게 보세추천은 반대하는 편이라 댓글 써봤습니다.
좋은 밤 되셔요~

2 0

업자가 직접 올리지 않는 이상 보세가 올라오면 안될 이유를 못찾겠습니다. 그렇다면 전자기기도 대기업 내지 알려진 중소기업것만 올라와야하고 음식도 마찬가지여야 하는건데 말이죠. 아래에 있는 폰 충전기나 케이블, 냉동 볶음밥등 회사 아무도 모르는 제품들은 결국 옷으로 치면 보세가 아닌가 싶습니다. 왜 유독 옷은 보세만 올라오면 마치 올라와선 안될 것이 올라온 취급을 받는지 전부터 궁금했습니다. 사실 그런 풍조가 언제부턴가 있어서 오늘도 이거 올리기 전에 대충 보세라고 댓글 달꺼 예상은 했는데 도무지 이해가 안되네요.

1 0

가격, 품질은 괜찮네요...
다만,
입는 옷걸이에 따라서는
인민군도, 국군도, 인민해방군으로도 보일 수는 있겠네요...

0 0

여기는 이건어때 게시판도 있어서 이건어때가 좋겠네요~.~

8 0

고조 동무도 북조선에서 왔네?

2 0

이건 보세지만 솜털 8 : 깃털 2 라서 어느정도 괜찮은 것 같습니다!

0 0

탑텐이나 스파오같은 허접한 spa 브랜드이기만 해도 가격 좋다는 소릴 들을텐데 안타깝군요. 적어도 제가 겪어본 스트릿 브랜드들은 그런 브랜드들 보다는 훨씬 우위였습니다. 반대로 spa브랜드들의 질에는 하도 데여서 발길 끊게 되더군요.

0 0

이건어때요

10 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기