[ssf몰] 에잇세컨즈 파이널세일 & 1+1추가세일 (각각다름/2500or무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ssf몰] 에잇세컨즈 파이널세일 & 1+1추가세일 (각각다름/2500or무배)
의류/잡화 |
nsgbfzw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 13:00:27 조회: 12,737  /  추천: 31  /  반대: 1  /  댓글: 94 ]

이 글(사진)을 반대하신분(1명):  물음표

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

엄청저렴해요 확인해보세욤!!

회원가입하구 맴버십가입하고 어플스토어에서 ssf shop설치하고 로그인하면 1만원 포인트 주니까 이용하시고

신체정보 입력하면 500포인트 더줍니다 

쿠폰중복은 안되는거같아요

말이 1+1이지만 걍 아무거나 두개이상 담으면 추가 50퍼로 들어가네요

삼성기업이니 주의바라구용..

추가.

토마스
 아이피 175.♡.132.54 작성일 17-02-20 14:40

옷이 어떨지는 모르겠지만 그래도 싸게 구매했습니다!! 
근데 50%할인은 9900원 이상만 되네요!! 참고되시기 바랍니다!!

추천 31 반대 1

댓글목록

킁킁 이게 무슨 냄새지

16 25

ㅋㅋㅋ 업자아니에요.. 삼성물산 글 올리면 원래 이러나요?

5 0

에잇세컨즈가 삼성물산 제품인걸 모르는분들이 대다수고 글쓴이님이 왜 이글이 이상하게 못느끼는걸 의아하게 생각하는 분들 또한 대다수 일거에요

6 0

흠 전 분명 에잇세컨즈로 제목적고 불매기업 마크도달고 내용에도 삼성기업이라고 적어놨는데 도대체 뭐가 이상하다는거죠? 제가 무슨 업자 노릇하다가 적발된것도아니고 팩트없이 단순 첫글에 삼성물산? 그럼업자 이거인가요?
왜 이상한지를 말씀해주세요 아무도 말안해주는데 제가 이상한걸 못느끼는걸 의아한다니..
제가 업자라는 팩트가 있다면 인정하고 사과문올리고 탈퇴하겠습니다;

9 0

물음표님의 기준이면 저는 다수가 아니라 소수인가 보구요? 이글 추천수나 뽐뿌 추천수와 판매로 인한 매진보면 물음표님이 소수같은데요?

1 0

타사이트 언급 그만 좀 하시죠. 타사이트랑 반응이 똑같아야 한다는 법 있는지?
그리고 가입 첫 글이 이런글이면 의심하는건 당연한거 아닌가요.
더불어서 삼X이라고 알바 안풀라는 법있나요?

2 0

도대체 첫글이 어떤 글이어야지 의심을 안받나요?
더군다나 충분히 저렴한 가격이고 이 글 작성자분 타 사이트에도 가입한지 5년 가까이 됐지만 삼성관련 제품 처음 올리신분이고 저는 최소한 브라보님보다 합리적으로 판단하고 생각하고 글 적습니다.
오히려 브라보님이야말로 생각없이 가격도 제대로 안보고 저렴한지 안한지도 판단안하고 삼성기업이니 업자다?
본인 스스로 얘기하네요. 확실한 증거없이 의심만으로 업자몰이 한거요.
이딴 논리로 업자드립치고 안부끄러워요?

2 0

왜 첫글이 이런글이면 업자로 의심을 받아야하는지 모르겠네요
삼성이라고 알바 안풀라는법 없습니다 하지만 심증만으로 "무슨냄새지" 이런글은 상대방 기분 나빠요

5 0

이런 추측만 난무하는 댓글 노답

0 0

알바라고 충분히 의심할수 있는데,
의혹이 풀렸으면 죄송하다 사과하는게 맞는 모습이지

추천수 안보이냐? 나만 의심했냐? 라고
나오는건 도대체 무슨 심보에요?

맞으면 땡큐고 아님 말고~ 에요?

8 0

냄새 어쩌구 해서..
무슨 증거라도 있는줄 알았네;;;;
댓글 보니.. 전혀 의미 없군요

0 0

멤버십가입까지 했는데 1만포인트 안주네요.신체정보 500은 주구요
아 ssf가 뭔지 했더니 삼성물산패션이군요 바로 탈퇴했습니다.

2 0

불매에 내용에도 삼성이라고 적어놨는데 못보셧나봐보네욤..

4 0

이전에 한번 타먹으신분들은 안줍니다
계속 재가입하여 포인트로만 사먹는 짓들을 방지하고자 바꼈죠

0 0

첫가입이고 받은적 없는대 안주더라구요. 뭔가 오류가 있는지. 그냥 개인정보 보호차원에서 탈퇴했어요.

0 0

적당히들하셈 ㄷ ㄷ ㄷ

15 0

뭐가 문제인지 알려주시고 다른의견 주셨으면 좋았을텐데 아싑네요

3 0

첫 게시물이....전혀 싸지도 않고 안 팔렸던 상품 재고정리 하는 것 치고는 말이 안되는 가격인거죠...

3 0

아 첫게시물이 삼성이나 이런쪽이면 ㅜㅜ 의심받는군요.. ㅃㅃ만 하다가 처음으로올려본건데..

불매표시도하고 삼성이라고 내용까지 적어놔서 갠찬은줄알았네요

1 0

싼데요?

3 0

싼거는 맞는거 같은데... 저기 가격에서 다시 50프로 할인이라.....니트 두벌 구매했습니다. 전에 여기서 소미 구스 다운 11만원인가에 사서 신규포인트는 그때 털었고... 그 후에 첨들어갔는데..웰컴쿠폰이라고 장바구니 15프로도 주네요... 포인트도 4000포인트 정도 있는 줄 몰랐는데 털었고요...

0 0

네.. 그냥 저렴해서 올린건데 ㅋㅋ 다들예민하시네요

2 0

윌컴 15프로 저는 안주네요 한 6개월간 안쓴 아이디인데

0 0

2500원에 티하나 허리색 하나 구매 했네요.감사합니다.
참고로 앱으로 들어가야 1만 포인트 들어 옵니다.

3 0

후려칠때나 사죵 8초는 앱접속으로 만원들어오는거 수정했습니다

1 0

여기서 얼마나 더 저렴해지길 바라는 건지.. ㅋㅋㅋ 맨투맨이나 후드 7,8천원에 살 수 있는데 왠만한 보세보다 낫습니다  지금도 충분히 저렴하다고 봅니다 여러분 ㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 쿠폰 적립금 탈탈 털어서 최대한 싸게 사야죵..

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러분 업자들이 옷을 많이 올리긴 했지만 이거 들어가서 보시면 맨투맨 4,950원짜리도 많고 싼 거 맞습니다 ㅋㅋㅋ 주말에 옷 업자 3명 연타 받아서 다들 의심하시는 것 같은데 ssf 두장 이상 50프로는 가끔했던거고 저 링크 가격에 두장이상이면 50% 할인 들어가는걸로 엄청 싼거 맞습니다!!

8 0

근데 제가 유니클로 스파오 에잇세컨드 다 입어봤는데 에잇 품질이 압도적으로 별로였어요;; 세탁 한번하니까 사이즈가 바뀌더라고요...

4 0

8초 옷은 소재랑 원가를 잘 보고 구입하시는게 좋습니다 전 탑텐 유니클로 에잇 옷들 있는데 많이 후려친걸로 사서 그런지 8초나 탑텐이나 비슷하네요 근데 8초 옷들이 워낙 전반적으로 질이 안좋은 건 맞으나 복불복이에요

0 0

8초 옷중에 50퍼 후린거는 4초 옷이 될수도 있어요 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

맞아요 그니까 8초 치고 말이 안되게 원가를 16초 정도로 올려둔게 있는데 그걸 후려쳐서 이번에 2초나 4초 가격에 사시면 8초동안 입으실 수 있어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

퓨.. ㅋㅋ ㅃㅃ랑 참 분위기다른 댓글 저렴한제품 판매 공유하는 커뮤니티 아니였나요 딜바다는

1 0

옷이 어떨지는 모르겠지만 그래도 싼거같아 구매했습니다!!
근데 50%할인은 9900원 이상만 되네요!! 참고되시기 바랍니다!!

0 0

아 정보 감사합니다 내용에 수정할게요!

0 0

전 그런거 크게 신경안쓰는데도... 글을보자마자 업자? 이런 느낌이네요. ㅎ
머 가격만 싸면 전 상관없지만요.
참고로 이건 어때에 올려도 싸면 핫딜로 자동으로 옮겨지는 걸로 알고있습니다.

1 0

근데 업자는 진짜아니에욤..ㅋㅋ 저도 업자여도 싸면 상관없지않나 생각했던사람인데

암튼 업자아니에요! ㅃㅃ에도 똑같이올렸음

1 0

근데 불매기업 기준이 뭐에요?

0 0

삼성같은 기업이요.

도덕적으로나 법적으로 개x놈 같은 기업이요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임ㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다

0 0

전혀 업자 느낌 없는데... Ssf몰이 영업팀을 뽐뿌나 딜바다에 뿌려서 운영할일도 없고 업자일리가 없어보이는데... 사람들이 상식밖이네요

1 0

그러게요 ㅋㅋ 증거없이 무조건 업자라니..

0 0

티셔츠 2벌 2500원에 구입했습니다 걸레로 써도 이득일듯 추천

1 0

ㅋㅋㅋ 싸요많이.. 감사합니다 댓글

0 0

솔직히 1만 포인트 없는 사람들에겐 구매 의욕이 없겠죠.
전 지난번 세일할테 티 하나랑 후드짚업 하나 해서 9900원에 싸게 잘샀어요.뭐 나름 입을만은 해요.
하지만 아직 세탁 전입니다..ㅎ

2 0

1만 없어도 충분히 싸다고 생각합니다 맨투맨 한장에 싼건 5천원이 안하니.. 보세보다..싸긴한거같아요

0 0

불매기업을 떠나 옷 품질이 정말 안좋아요.
8초옷은 세탁전 1회 용도로 추천드립니다. 안빨고 여러번 사용도 가능합니다.

4 0

좋은거맞는데..ㅎㄷㄷ

0 0

그냥 한번 싼맛에 입으시기엔 나쁘지 않는데 2만원 이상 넘어가면 그냥 유니클로나 다른 스파 이용하시는 게 나아요..멀쩡해보여도 한번 세탁해보면 어떤지 알게 됩니다~그래도 정보 감사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기