[G마켓]맥스틸 기계식 키보드 G100K (38,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓]맥스틸 기계식 키보드 G100K (38,900원/무료)
컴퓨터 |
코파다피바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 00:25:55 조회: 5,264  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다나와 인기 1등 기계식 키보드 입니다.

항상 4만원대로 봐왔었는데, 나름(?) 특가로 38,900원에 배송비까지 무료로 좋은 딜 떴네요!

흡음재 있는거라서 기존버전에 비해 통울림 거슬리는게 개선된 버전이라 합니다.

P.S - 왜 G마켓만 공유하냐고 누가 물어보셨는데, 개인적으로 설현 빠라서 ㅎㅎㅎㅎ 

추천 5 반대 0

댓글목록

와... 청축 시끄러워서 집에서 쓸 생각을 안해봤는데 혹하는 가격이네요.

1 0

평소 가격대비 거의 10% 가까이 할인하니까 조건이 나쁜거 같지 않아요

1 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B267191992&frm3=V2

갈축 적축 저렴한거 찾으시는 분들은 이것도 나름 괜찮습니다~ 사무실에서 적축 사용중~!

1 0

스펙이 다른거 같아요. 링크걸어주신 제품은 LED가 레인보우가 아닌듯 해요

0 0

엘이디 아예 없습니다ㅎㅎ
항상 저렴한 기계식 키보드들은 청축만 나와서 구매하시는분들 선택폭이 좁은거 같아서 공유해드리는거에요 ㅎㅎ

1 0

가격 좋네요 ㅎㅎ

0 0

아 그리고 지마켓 이달의 쿠폰 사용하면 천원 더 싸게 구매 가능하네요~!

0 0

가격좋네요

0 0

기계식도 정말 저렴해졌네요.예전엔 항상 10만원 이상 했는데...
체리축이긴 했지만 ㅎㅎ;

0 0

설현빠라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다...

0 0

좋은가격 같아요

0 0

아 갖고싶ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기