[G마켓] 서울우유 나무150mlx24팩 (4,900/무료배송) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 서울우유 나무150mlx24팩 (4,900/무료배송)
  식품/건강 |
Leecute
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 00:26:24 조회: 4,465  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

서울우유 농축과즙 음료입니다.
24팩 4900원 무배입니다. (개당 204원)
단 음료 좋아하시는 분들에게 좋은 제품이지만 건강 생각하면....
종류 다양하고 생각보다 유통기한도 넉넉하네요~

추천 7 반대 0

댓글목록

가격 괜찮네요 죄송한데 가격/무료 수정 좀 부탁드려요~

1 0

어이쿠.. 페이지정보 가져오기 했더니ㅠㅠ
빠르게 수정했습니다~!

0 0

싼데 건강 생각해서 참아 봅니다. 우우

2 0

전 다음생에 건강해볼랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

예전에(뭐 그리 오래전은 아니지만)
롯데닷컴 한달 출석하면 저거 거의 공짜 가까운 가격에 구입할 수 있었던 건데 말이죠...

1 0

그런가요ㅠㅠ 뭔가 시무룩해지네요..

0 0

저렴하니 좋네요, 감사합니다.^^

0 0

저두 예전에 이 딜을 올렸는데 설탕이 어쩌니 액상과당이 어쩌니 하며
안좋은 댓글만 달렸던 기억이 나네요 쩝.

1 0

이번엔 제 차례군요...
뭐 음료수 싸게 풀리는거랑 비슷하다고 봐야쥬
지난일이지만 힘내세요!

0 0

애초에 이런음료를 과즙100%로 오인하고 사는 사람이 있나요... 음료수라고 봐야하는데 잊고 화이팅하세요

1 0

이가격에 뭘원하는건지 그냥 입심심할때 한팩씩 먹는재미죠

0 0

애들은 좋은 것 주고 저는 이것을 먹도록 하겠습니다... 고맙습니다.!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기