[인터파크] [캘빈클라인진] 여성용 패딩 야상 점퍼 (38,850/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[인터파크] [캘빈클라인진] 여성용 패딩 야상 점퍼 (38,850/무료)
의류/잡화 |
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 23:36:47 조회: 8,033  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

최초 판매가(택 가격) 398,000원이라고 하는데, 별로 의미없구요 ^^

가격추적기가 찾아낸 제품입니다.

다른 몰에서 찾아졌는데, 인터파크가 가장 저렴하여 링크1에 인터파크 링크 걸어드립니다

인터파크 불매기업이라 꺼리는 분은 11번가에서 약 2천원정도 더 비싸게 구매가능합니다.

링크2 는 여전히 해당 제품을 17.9만원에 판매하고 있는 현대백화점(CJ몰 입점)인데요,

해당 페이지에 사진이 더 많이 있어서 링크2 에 걸어드립니다.

가성비 괜찮은 제품 같아서 이건어때에 공유합니다

XS, S, M 사이즈 구매 가능하니 참고하세요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-21 00:27:30, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 24 반대 0

댓글목록

불갌님 글에 첫코 영광입니다

가격이 거의 거저네요

2 0

사이즈만 있었어도.. ㅠㅠ

1 0

다른이야기인데 불님 저프사 만화어릴때제가 즐겨보던건데 제목이기억이안나네요 ㅋㅋ볼때마다 그때가생각나요 혼자 저만화보던거 ㅋㅋ

0 0

위제트가 아닐런지요 ㅋㅋ

2 0

아..남자꺼 있었으면 참 좋겠는데요~

0 0

40대중반이 입으셔도 괜찮을까요?

0 0

핫해요

0 0

50대 어머니.검정색 무난하게 입기에 괜찮을까요

0 0

저랑 같은생각..어머니 선물..

0 0

오랫만에.. ㅎㅎ 감사합니다~
가끔 이렇게 올려주신 옷들 괜찮은것 같아요ㅎㅎ 이번엔 여성용이군요^^ 옷 이쁜듯요

0 0

오 이쁘네요 감사합니다

0 0

검정색 너무 예뻐서 후기를 좀 검색했는데 안감이 털이고 목부분 털은 분리가 된다는데 몸통쪽은 분리가 안된다네요. 사실분들 참고하세요

1 0

인터파크 품절이라 다른데 찾아보다
G마켓에서 농협카드 할인받고 더 저렴하게 샀어요~ 감사합니다ㅎㅎ

0 0

인터파크 품절이라는데요. 
와이프에게
추천해줄려고 링크
타는데 품절이라고 하네요.

아쉬워요

0 0

품절이네요ㅜ

0 0

ㅜㅜ 아쉽네요

0 0

ㅠㅠ 품절

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기