[nsmall] 벨라홈 전자레인지 전용 용기 20종 (6900/무료) ok미리줌, 겜박스 가입 페이코 머니 적용시 3150 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[nsmall] 벨라홈 전자레인지 전용 용기 20종 (6900/무료) ok미리줌, 겜박스 가입 페이코 머니 적용시 3150
기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 06:07:13 조회: 4,737  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

락스타 햇밥용기 사용중인데 만족하여 미리줌 포인트 털겸 검색해본 용기 입니다

락스타랑 디자인과 용량이 똑같아서 사용해보려고 주문했습니다

뚜껑디자인과 밑면에 보이는 제품정보와 수저를 놓아도 용기가 쓰러지지 않는 점 뚜껑을 열지않고 데우기가 가능한 점

거의 대부분이 동일한데 사진상에서 뚜껑 로고는 안보여서 완전 동일 상품인지는 모르겠네요

디자인이 두가지 인 것 같은데 해피딜에 뜬 다른 디자인의 상품은 이쪽입니다

http://www.nsmall.com/ProductDisplay?catalogId=14051&langId=-9&storeId=13001&partNumber=23859965

락스타도 현재 20개 6900원의 가격이길래 거의 반값에 사는거라 괜찮은거같네요

ok캐쉬백앱에서 nsmall 미리줌 3000점 받아서 결제시에 ok캐시백 항목에 3000점 입력하면 되구요

이것까지만해도 3900원에 주문 가능하구요

추가로 삼성이나 신한카드 있으면 200~300원 추가 할인됩니다

페이코머니 관련해서 추가 750원 할인 가능한 부분은 댓글의견대로 추천게시판으로 옮겼습니다

용기는 배송오면 동일 제품인지 댓글로 알려드릴게요

락스타 로고만 빼고 밑에 영어로 작은글씨로 온리 어쩌구 써있는거 까지 같은데 일부로 이미지를 수정한건지...음...

추천 6 반대 0

댓글목록

마지막 추천인 관련 내용은 삭제하시는게 좋을듯.
그런건 추천게시판 이용해도 됩니다.

3 0

추천인 링크 걸어두시면 딜게 글에서 삭제하나마나 아닌가요?? ㅎㅎ

2 0

페이코 포인트 관련해서 쿠폰 받는 정도의 수고로 미리줌만 적용해서 사는 것 보다 가격대비 20프로가량 더 저렴하게 살 수 있는 부분을 올린건데 음..그냥 그럼 링크는 지우겠습니다

0 0

감사합니다 안그래도 살려고 했는데 ㅎㅎ

0 0

지금 사용중인데
뚜껑이 밀폐방식이 아니라서 많이 아쉽더라고요

0 0

밀폐용기는 아무리 작아도 개당 천원 이천원하기도 하고..이건 정가로 쳐도 개당 350원꼴이니까 저렴한 맛에 쓰긴해요 다이소에서도 이런방식의 용기가 많은데 개인적으로 기능과 가격면에서는 더 만족도가 높은 편입니다 전 주로 밥 국 소분해서 10개씩 냉동에 쟁여놓고 쓰는데 편하고 좋습니당 걍 막쓰는 용도로 생각하셔얄 듯 싶어요

0 0

전 되려 밀폐방식이 아니라서 좋더라구요..

0 0

캐쉬백 다 털어서 하나  샀는데
밀폐식이 아니여서 좋은 점이 뭔가여?.?

0 0

전자레인지에 뚜껑닫은 그대로 넣어도 되서 편해욥

0 0

이거 세븐일레븐 혜리도시락 김치볶음밥 1800원짜리사면 들어있는 그 통이랑 똑같이 생겼네욤

0 0

위대하신분들은 300 넘는거 사세요. 아니면 강제 다이어트 일수도 있습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

제가 밥 넣을때 180에서 200그람맞춰서 넣는데 섞어가며 넣거든요 그럼 약간 여유있어요  완전 꾹꾹 담으면 그래도 250~ 300그람 근처까지 가지않을까 싶어요 오뚜기밥 보통사이즈가 210그람이고 대용량이 300인걸로 아는데 참고하세요

0 0

밥맛이 좋지않아서 별루임

0 0

읭 사람마다 다를 수도 있으니깐요 ㅋㅋ 전 밥맛 별로 안까다로운데 제 반려인이 밥이 좀 까다로워서 묵은쌀 안먹는대서 쌀을 새로 샀을 정돈데 괜찮다고 했어요 중요한건 밥하고나서 너무 방치하다 넣으면 안되구요 하고나서 1시간 이내로 넣는게 좋습니당..

0 0

전 완전 만족하면서 사용하는 제품입니다.

석달 정도 경과했는데 내구성도 좋고 쓰기도 편하

고 렌지에 주로 사용하는데 열에의한 뒤틀림이나

손상도 전혀 없음 단 용량이 작긴한데

덕분에 식사량도 딱 적당히 ㅎㅎ

1 0

3900원 굿이네요 감사합니다!

0 0

감사합니다 링크추가해주신 다른디자인쪽이 뚜껑이 더 깔끔해보여서 그걸로 구입했어요^^ 미리줌쓰니까 아주 좋은 가격에 필요한 물건 구입했습니다~

0 0

오 좋아보이네요 이거

0 0

감사합니다.
스마트폰으로 결제해서 ok캐쉬백 사용하고 1650에 샀습니다.
미리줌 3000, 캐쉬백 2250
캐쉬백 사용 내용은 없어서 올립니다.

0 0

위에 링크랑 밑에 링크랑
같은회사 같은제품인데 용량만 100ml 차이나는게 맞나요?

0 0

10ml차이가 있는거 같네요 290 300

0 0

감사합니다

0 0

받았는데 락스타제품이 맞네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기