[모바일팝] 레노마 리프레싱 남성화장품 2종세트 (15,800/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[모바일팝] 레노마 리프레싱 남성화장품 2종세트 (15,800/0)
  화장품 |
왕모기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:19:29 조회: 3,676  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

이게시판은 처음 써보내요
이건어때와 여기중 고민하다가 적어보내요

남성스킨화장품 아무거나 쓰는 남자인데요
사실 이건 안써봤는데 네이버 최저가 검색해도
4만원대에 조회되는 제품을 15,800원에 팔고
있네요

어제부터 팔던데 제품이 안좋아서 안나가는건지
장기재고 상품 인지는 모르겠습니다.

그냥 네이버 최저가 보다 절반이상 저렴하다는거와 레노마라는 브랜드 믿고 구매해봅니다.

모바일팝 어플깔고 모바일팝 충전해서 핫딜 가서 결재하시면됩니다

추천 5 반대 0

댓글목록

하나 사야겠네요~감사합니다.

0 0

음... 제가 쓰는 것은 아니긴한데.... 고민이네요... 고맙습니다.~!!

0 0

핫딜이 아니라 안사는거에요

이건어때게시판이 맞는듯 합니다

0 0

그렇군요
제가볼땐 최저가 기준으로 핫딜이었는데
핫딜이 아니었나보네요
그냥 종료시킬께요

이건어때 게시판에 다시 적는 것도
귀찮네요

2 0

이상한 논리네요. 핫딜이 아닌 기준이 뭐죠? 충분히 메리트 있는 가격인데요.

0 0

특정 몇몇만 필요로 하는게 어떻게 핫딜이죠 그럼?

저 나이대 남자들에게 선물하려는 또는 사용하는 사람들에게만 맞는 딜은 이건어때가 맞습니다  이건어때에 올려도 핫딜이라면 충분히 추천 10개 이상 받고 핫딜로 옮겨질수 있습니다

핫딜은 말그대로 나이대 성별 무관하게 다들 필요로 할수있어야 한다고 봅니다

그렇지 않다면 뽐뿌와 뭐가 달라서 이건어때와 핫딜 게시판을 나눠놨을까요? 님과 같이 가격만싸다고 올리면 (이제품 저렴한지도 모르겠습니다 레노마라는 브랜드에서 거기다 화장품을 사용해본사람이 얼마나 있을까요?안팔리니 무의미한 정가보다 싼게 싼걸까요?) 이건어때와 핫딜을 나눌 필요가 무색해 진다고 봅니다

0 0

핫딜이 아니라해서 종료시킵니다

0 0

들어가는 방법좀 알려주세요 종료시켯지만 필요햇던 물건이란말이이오ㅠㅠ

0 0

모바일팝 어플을 다운받으시고 거기 핫딜에 가보시면 구입할 수 있습니다..

0 0

이게 핫딜이 아니면 뭐가 핫딜이지...이해할수가 없네 필요했던 사람에겐 좋은 가격인데 말이죠

0 0

충분히 핫딜이지요

0 0

덕분에 잘구매 했습니다 감사요~

1 0

좋아 보이는데..

1 0

아깝네요

0 0

제조사가 그렇게 크거나 유명한 회사같지는 않지만 화장품 필요하면 한 번 시도해볼만할 수도 있겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기