[이랜드몰] 아이홈 신발 정리대 (4900~/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[이랜드몰] 아이홈 신발 정리대 (4900~/무료)
기타 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:47:38 조회: 7,102  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

이벤트 이후로 안들어갔던 이랜드몰에 간만에 갔더니 핫딜이 있네요.

예전에 원룸살때 썼던 신발 정리대입니다.

현재 네이버 최저가는 6단짜리 11번가 7200/무료 입니다. 이랜드몰은 4900/무료.

전 10단 짜리 3년 사용했었는데 매우 유용했습니다.

그리고 생각보다 튼튼해서 일부러 부수지않는한 깨끗하게 오래쓸수 있어요.

3년 쓰고 새로 입주하는 사람에게 주고 왔을정도.

추천합니다.

추가로 제 신발은 280사이즈였고 쓰는데 무리 없었어요.​

추천 8 반대 0

댓글목록

다이소가도 5처넌에 팝니다

0 0

아 같은 6단짜리 제품을 5천원에 파나요??
그럼 급하게 필요하신 분이나 집앞이 다이소이신분은 직접가서 사시면 되겠네요.
택배로 받기 편하신 분만 구입하세요~

0 0

제 기억에 다이소는 5단에 5천원이었던걸루 기억해요~ ^^

0 0

앗 필요했었는데 잘샀어요 더블10단 11에선 23500 인데 여긴 14500네욤

0 0

잘됐네요  이럴때 보람을 느껴요ㅋㅋ

1 0

저렴하네요

0 0

예 필요하셨던 분은 유용하실거예요ㅎ

0 0

다이소에 있는진 모르겠는데 멀어서..ㅜㅜ지그재그로 구매해봅니다 ㅎㅎ

0 0

지그재그?  그런게 있었나요.
몰랐네요.  그건 안써봤는데;;

0 0

제가 280~85 신발신고 지금 더블 6단 정리대 사용중인데 틀자체는 270정도까지 신발을 정상적으로 수평으로 놓을수있구요. 살짝 틀에 걸쳐서 15도각도로? 놓으면 75~80까지도 수납됩니다. 280~85 신발들(제사이즈)은 다 엄지손톱만큼 삐져나옵니다 ㅠ;

제품자체는 굉장히 가성비가 뛰어나다는 점은 저도 인정합니다.

0 0

동지네요ㅋ 제 신발도 280~85인데 85는 앞코가 약간 나오긴한데 신발장 뒤로 1센티정도 나가는거라 깔끔하게 수납할수있죠.  자취하는 5년간 가성비 물품중 하나예요ㅎ

0 0

와 가격 착하네요

0 0

다이소가 5단 싱글이 5천원인데 이건 6단 더블이 8500원 이라 이게 더 싼거 같네요.
잘 구매 했습니다 ~

0 0

더블을 많이들 사시네요ㅎ

0 0

마침 필요했던 건데
6단 구매 했어요
감사합니다^^

0 0

뭘요...이맛에 글쓰죠ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

0 0

오래 사용하실수있길~ ㅎㅎ

0 0

295~300인데 좀 티나오겠군여..
발에 맞추려면 제대로 구할수가 없으니 ㅜㅜ

0 0

벽에서 조금 떼어놓으면 앞에서 보기엔 깨끗할거에요

0 0

마침 필요했는데 저렴하게 잘 샀습니다. 고맙습니다^^

0 0

필요하셨다면 좋은 선택이 되겠군요ㅎㅎ

0 0

ㅠㅠ 큰 발(310)은 울고 갑니다...

1 0

제 친구도 315인데 방법이 없어요.......
안타깝네요;;

0 0

더블을 사셔서 가로로 놓는건 어떻까요?  ㅈㅅ ...

0 0

발상의 전환이네요.  나쁘지않은듯ㅋ

0 0

덕분에 구매했습니다. 감사합니다.

0 0

무배가 아니네요..ㅠㅠ 11번가 7200원짜리있어요~

0 0

무배였는데 사람들이 많이 구매해서 유료로 바뀌었나보네요.
어제까진 다들 무배로 샀을텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기