[옥션] 아래 신발정리대에 부츠를 수납하고 싶다면? (1900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[옥션] 아래 신발정리대에 부츠를 수납하고 싶다면? (1900/무료)
기타 |
야인시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 11:58:56 조회: 6,284  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

아래 제가 올린 신발정리대는 부츠 or 워커를 수납하기엔 높이가 모자란데

그걸 보완해주는 부속품을 따로 파네요.

글올리다 찾아서 같이 올려봅니다.

기둥+연결부를 같이 줘서 칸의 높이를 올려줍니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

제목을 바꾸시는 게 좋을 것 같아요...

1 0

원래 제목을 쓰면 사람들이 못알아 볼꺼 같아서 쓴거에요.
아래있는 딜도 제가 올린겁니다ㅎㅎ

0 0

딜도가 어디요?

1 0

사장님 느낌이에요...제목이...

1 0

아래게시글과 연동해서 보셔야..

2 0

아래 글에 꼽사리 껴서 팔려는걸로 보이나보네요.
근데 제목을 바꾸면 필요한 사람이 못사게 될까봐 그런건데 허허ㅋ

0 0

그냥 아래게시글에 부가적으로 쓰시는게나을지두...ㅎㅎ

1 0

그래야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
아래글 수정하고 이건 펑할께요.
근데 딜게 펑하는건 그냥 글을 삭제해야하는건지 뭔지....

1 0

재고가 없대요..ㅠㅠ

1 0

헐.... 품절인가보네요.
종료하겠습니다.

0 0

필요했는데 감사합니다.
요즘 경제가 어려워서 이곳에 자기 물품 판매글 올리는 분들이 가끔 계시니까 다른 분들이 오해를 잘 하기도 합니다.
그냥 그러려니 하세요~
-----------------------------
이거 말고 아래꺼 구매했는데 여기에 올렸네요. ㅋ

1 0

예ㅎㅎ
재고가 없다고 떠서 품절시킵니다.

0 0

비슷한 기능 품목이면 한곳에 링크로 올리시는게 유저들은 편할꺼라고봅니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기