[ns홈쇼핑] 프리미엄리빙박스24L/56L/72L/공간박스 모음전 (2900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[ns홈쇼핑] 프리미엄리빙박스24L/56L/72L/공간박스 모음전 (2900/무료)
기타 |
해끠나루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 21:08:21 조회: 8,318  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

저번에 OK캐시백 미리줌으로 받은 3000포인트 쓰시라고 올립니다.

무배구요 박스 종류는 다양하게 있긴한데 그냥 포인트 털기용으로 1번 사시면 될거 같아요.

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-21 20:14:20, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 32 반대 0

댓글목록

감사합니다! 잘 샀어요

0 0

저도 잘 샀어요 감사합니다^^

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다.

1 0

쓸만한 72짜리는 9800원인가 해서, 과연 싼것인가 하는 생각을 합니다만, 캐쉬백적용해서 사면 괜찮은것 같아요

0 0

감사합니다.이거보고 검색해서 11번가에서 샀어요
네이버 경유해서 2570원이예요
http://m.shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EA%B0%80%EC%AF%94%20%EB%A6%AC%EB%B9%99%EB%B0%95%EC%8A%A4&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=price_asc&showFilter=true&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=category1

6 0

감사합니다

0 0

집에 있는거네요! ㅎ

0 0

빨강 접때 샀는데, 쓸만하더라구요~
ocb 미리줌 지금도 받아지네요ㅋㅋ
받았으니 사고 오겠음돠 ㅎㅎ

0 0

덕분에 잘샀습니다 ㅎ

0 0

저도 방금 레드로 주문했습니다 감사합니다

0 0

미리줌으로 하나 구매했습니다ㅋ

0 0

미리줌으로 구매했습니다 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

감사합니다~~

0 0

미리줌으로 구매했어요ㅎㅎ

0 0

감사!!

0 0

미리줌 어떻게 받는거에여;ㅅ;?

0 0

ocb 앱 > 메인 중간쯔음 미리줌 포인트 다 모아놨다! > 젤 상단 nsmall 룰렛 있어요.
pc는 모르겠어용~ㅎ

3 0

감사합니다

1 0

감사합니다.

0 0

덕분에 3000포 잘쓰고갑니다~

0 0

오늘왔는데 생각보다커요 ㅋ 쓸만함요ㅛ

0 0

ns앱에서는 캐시백 사용이 없네요 피씨에서 가능한가요

0 0

감사합니다!!

0 0

미리줌좋네요 감사합니다

1 0

차 트렁크에 잡동사니 정리용으로 쓰려고 구매했어요. 미리줌으로 살거없었는데 감사합니다~

0 0

미리줌 잘썻습니다 고마워요~~

0 0

감사합니다 ^^

0 0

감사합니다(__)

0 0

감사합니다 덕분에 미리줌 잘 썼습니다 ^^*

0 0

감사합니다.잘샀어요

0 0

감사합니다. 뒤늦게 봤는데 지금도 받을 수 있고 구입되는군요.
유효기간이 오늘까지네요. 막차 탑승~ ^^

0 0

전엔 안되더니 이젠 되네요~감사합니다~
USB 케이블보다는 이걸로 선택했네요~!!!

0 0

구매 잘했습니다...^(^

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기