[11번가] 샤오미 미밴드2 1+1 (54200/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 샤오미 미밴드2 1+1 (54200/무료)
  디지털 |
양천구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 23:23:37 조회: 7,982  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

처음 글써보는데 모바일이라 힘드네요 미밴드2 검색하다가 좋은가격 같아서 올립니다 쿠폰적용하고 vip인분들은 마일리지 적용하면 53120원 나오네요

추천 7 반대 0

댓글목록

한 2주전인가 q10에서 2개 45000주고 샀어요. 지금도 있을겁니다

6 0

이제 싸게 풀리기 시작하나보네요. 1 년넘게 사용한 미밴드 1을 놓아주고 이제 2를 영입해야겠네요.

0 0

용도가 확실히 맞지않으면 사지마세요.

생각보다 유용하지 않습니다. 이래저래 안 쓰게 됩니다

가격 자체도 예전에 풀린거 생각하면  싸지 않습니다. 게다가 1+1이니까요

2 0

댓글 올려주신분들..~~ 정말 감사합니다~ 다시한번 생각해보게되네요ㅎㅎ

0 0

개인적으로 저돈주고 살거면 차라리 중고나라같은곳에서 기어핏2사는게 백배는 낫습니다.

0 0

돈차이가 몇배 나는데 비교가 되나요?
현기차 3천짜리 사지말고 1억짜리 수입차 사라고하는거죠.

0 0

그건 기준이 좀 다르게 적용되는 것 같아요
3천과 1억의 체감은 훨씬 다르지 않을까요..

0 0

저는 다섯 달 전에 33000원 정도 주고 샀는데 서드파티 어플 하나 깔아서 쓰니 유용해서 매우 만족 하고 있어요

0 0

서드파티앱은 뭐죠??

0 0

감사합니다

0 0

저는 2.6정도에 사서 엄청 만족하고 쓰고있습니다
미밴드가 무게감도 별로 없고 착용하는데 거슬리거나 그런것도 별로 없습니다
원래 1썼었는데 액정이 생겨서 정말 좋네요
일단 시계가 생겨서 편하고 핸드폰 무음으로 쓰는데 문자나 카톡, 전화오면 진동으로 알림오고
액정에 아이콘이 떠서 확인하기 좋습니다
그리고 수면패턴 기록하는것도 1보다 훨씬 정확해지고
페어링도 1보다 훨씬 잘됩니다
1보다 배터리가 조금 빨리 닳기는 하는데 3주정도는 무난하게 씁니다
물론 사용에 따라서 다르기도 하고 기능이 많이 없어서
사놓고 서랍에 넣어두고 안쓰는 사람도 있겠지만
저는 다른기능 안쓰고 이 기능들만 써도 충분히 만족하고 쓰고 있습니다

2 0

이하동문입니다 제랑 똑같은 생각하시네요 이정도 가격에 이정도 활용도에 무게감이면 충분히 값은 한다고 생각해요

0 0

저도 윗분처럼 2.5정도에 사서 만족하면서 잘 쓰고있습니다.
하루종일 차고다니고, 잘때 차도 불편함이나 이질감없고
기본적으로 시계 기능 + 전화 문자 카톡 알림 + 어플알림(갠적으로 택배어플해놨음 푸쉬로 배송상태변경시 알려줌)
수면시간 체크는 90프로정도 정확한데 그날그날 수면량 컨디션 체크정도로 사용하고
만보기능도 활동량 체크용으로 잘 써먹고 있습니다.
배터리는 첫 충전시 25일가더군요... 지금은 마지막충전이후 18일인데 50% 배터리 남았네요
미피트 어플이랑 동기화를 자주 안하면 배터리 소모가 적게드나봅니다. 처음보다는 덜하고 하루에 한두번
확인용으로만 동기화하니까요
개개인 만족도가 다를수있겠지만 전 미밴드3 나오면 사고싶을정도로 싼 가격에 가볍게쓰기는 딱인거같네요
그리고 이거 잠 잘 못깨시는분들 알람기능만 써도 본전뽑습니다. 누가 손목 쥐고 흔드는거같아요 알람세기가

2 0

감솨요

0 0

가성비는 좋은 듯 하네요. 하나만 팔면 사볼까했는데 요런것도 1+1이군요 ㅎ

0 0

포인드가 부럽네용ㅋ

0 0

장바구니 쿠폰까지 하니깐 48000원이 가능하네요.
아... 이 모랄까... 사이트를 끊어야하나...괜히 사고 싶네요 ㅋㅋ

0 0

가격좋네요

0 0

지지난주 주문, 지난주 수령 딱 일주일 걸렸습니다. 2개 47000원 정도에 구매..

0 0

48000원에 두개 구매하였습니다. 감사합니다.

0 0

선착순 롯데카드 쿠폰 받고, OCB 적용해서 4.5만원 선에 구입했네요. 좋은 정보 감사합니다.

0 0

한개만 필요한데 이런......

0 0

고민되네...

0 0

시계 볼 수 있어서 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기