[G마켓]쿨러마스터 마스터키 프로 레인보우 기계식 키보드 (65,900원/2,500원) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓]쿨러마스터 마스터키 프로 레인보우 기계식 키보드 (65,900원/2,500원)
컴퓨터 |
코파다피바다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-21 23:46:27 조회: 6,097  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 무슨 G마켓 키보드 잔치날인가요;;

다나와 인기 1등 모델인 맥스틸 G100K 할인하더니

이번에는 가격 오류 아닌가 싶을정도 급입니다.

쿨러마스터 마스터키 프로 레인보우 라는 모델입니다.

가격비교 사이트에서 12만원 정도에 가격 형성하고 있는 모델인데

가격이 무려......이정도면 거의 반값에 가깝네요 65,900원

쿨러마스터 할인 잘 안하는데 얼마전에 옥션에서 적축버전 떴던것도 그렇고

뭔가 최근들에서 한국시장에서 할인 많이 하는 브랜드로 이미지 탈바꿈(?) 하려는 느낌도 드네요

아마존 해외 직구를 보더라도 흰색 단일 LED기준 100불이 넘습니다.

이건 저렴한게 확실한거 같습니다. 

추천 7 반대 0

댓글목록

좋은물건 확실하게 떳네요 청축 구매하실분들은 뒤안보고 사셔도 후회안할물건이네요 청축 이걸로 저도 하나 들여놓으려고요
Rainbow 모델은 색이 지정되있는듯합니다 색상 변경 마음대로 하고싶은분은 rgb모델로 사셔야됩니다
그래도 체리축 6만원이면 싼거라봅니당

0 0

크....이쁘다

0 0

요즘 기계식 키보드가 많이나오네요

0 0

으...... 적축이였으면 ㅠㅠ

1 0

저도 적축이었으면 질렀겠네요...
현재는 K65 RGB쓰고 있습니다만 적축 하나 더 쓰고 싶네요

0 0

적축이 제일 손에 맞아서 청축이라 아쉽네요

0 0

후 엊그제 다행히 체리청축
저렴하게 들여서 다행이네요.
없었다면 샀겟네요

2 0

디자인 이쁘게 잘 빠졌네요!

0 0

이쁘네요

0 0

청축이 찰칵찰칵 쫀쫀한건가요?

0 0

맞습니다. 찰칵찰칵 촵촵촵 회사에서 쓰시면 좀 부담될수도 있어요.

0 0

소리 많이 큰가요?

0 0

원래 쿨마가 묻지마 a/s인데.. 그걸 적용안되게하고

저렴하게 판매하네요.

가정에서 쓰시는분들은 지르셔도 좋을듯합니다^^

0 0

묻지마요??
저는 as기간 지나니 아예 수리를 안받아주던데..

0 0

정말 묻지마네요
AS물어보지마ㅋ

0 0

대신 기간내에는 교환형식으로 해주는 걸로 기억합니다.
다만 저는 AS기간이 지난터라.==;

0 0

청축 좋아하지만
혼자 사는거 아니면 좀 부담되죠

0 0

청축 아쉽

0 0

청축이라니 .... 회사에서 쓰기 부담.. 부담....
아 집에 적축이니 바꿔서 .......
집에서 청축쓰면 시끄럽다고 모라 할 것 같고 .. ㅠ,.ㅠ

0 0

http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151171
다른키보드도 합니다.
프로모션이라고 하지만 재고털기 냄새도 나긴 합니다 ㅋㅋ;;
그래도 체리축 사용한 기성품 중에 괜찮은 편에 속합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기