[티몬] 서울랜드 자유이용권(10,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[티몬] 서울랜드 자유이용권(10,900원/무료)
  기타 |
피자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 10:04:42 조회: 7,646  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

서울랜드 3월 31일까지 이용가능한 자유이용권입니다
7일이내 취소가능 미사용시 적립금70퍼 적립
가격이 크게 나쁘지 않은듯 하여 올려드려요
가족 나들이에 좋겠네요 3월 날 풀리면 가는걸 추천~

추천 10 반대 0

댓글목록

아직 추워서 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

그쵸 3월중순에가면 좋을듯해요

0 0

5월이면 없어진다는군요..

1 0

아 정말요???? 헐 대공원은 있겠죠 ㅜㅜㅜ

1 0

찾아보니까 백지화라네요

1 0

카더라통신은 올리지마세요.
아직 결정된거 없습니다.
무동력시설 위주로 바꾸려 계획했다가 무산되었습니다.

1 0

뉴스에 나왔던건데 카더라뇨

2 0

백지화됐군요 서울랜드는 상관없는데
대공원 사라질까봐 걱정했었네요 감사합니다

0 0

왜 불매기업이에요?

3 0

티몬 대표, 조부 신직수 유신정권 때 중앙정보부장…불매운동 확산 되었다고 해서요

2 0

저번에 서울랜드가서 월드컵탔다가
무서워 뒈지는줄 알았습니다~
ㅋㅋㅋ

가격 좋네요~~

2 0

1,2월에 놀이공원은 확실히 춥죠 ㅠㅠ저도 롯데월드 갔다가 얼어죽을뻔

1 0

롯데는 실내가 있어서 겨울에 가기 좋은데;;;

동생네도 사고 저희식구도 사고 잘 샀어요..
감사합니다^^

2 0

아 전 실내가 재미없어서 야외만 죽어라 탔거든요ㅠ
귀 사라질뻔 감사합니다

0 0

끝났나봐요.. 링크타고 들어가니깐.. 안나와요 ㅠㅠ

1 0

모바일로 보셔야될거에요 꿀딜이라^^

0 0

마지막인가...

0 0

감사합니다~~

0 0

가격이뿌네요 ㅎㅎ 감사요

0 0

같이갈 여자친구만 있으면 되겠네요

0 0

서울랜드는 요즘 1년 내내 이 정도 가격으로 항상 어딘가에서 행사하니.. 급하게 가실 필요는 없어요.

0 0

구매하고 싶은 마음이 굴뚝같지만 여친이 없습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기