[G마켓] 필립스 전동칫솔 HX6231 (49,900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 필립스 전동칫솔 HX6231 (49,900/무배)
  식품/건강 |
덜컹덜컹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 12:50:22 조회: 11,334  /  추천: 50  /  반대: 0  /  댓글: 107 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

입문용 전동칫솔로 구입했었는데,
저번에 구입해서 잘 쓰고있네요

[이 게시물은 딜바다봇님에 의해 2017-02-22 13:49:04, 이건어때 게시판에서 이동 됨]

추천 50 반대 0

댓글목록

솔까지 포함이면 가격이 좋은 것 같아요.
얼마전에 같은 제품 (솔 추가 없은 것) 직구 했었는데,
이정도면 직구할 필요가 없겠네요.

0 0

가격 좋은데요 핫딜로 바로 가셔도 될듯해요

1 0

대박.. 이거 쓰고 있는데요 완전 좋아요!
가격 좋네요.

1 0

감사합니다. 구매하였습니다~

1 0

음파칫솔 입문용으로 괜찮나요???
한 번 써보고 싶었는데 가격만 괜찮으면 살까하는데ㅎㅎ
상위 제품들이랑 차이는 또 뭘까요?

0 0

전동칫솔 구매해보고 싶었는데 덕분에 샀어요 감사합니다~
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=147222&main_ban=4%5F5
여기서 10% 쿠폰 받아서 39,900원에 구매했습니당~

24 0

할인 만원 되는군요
굳~~

1 0

이게대박이네요

1 0

최고의 팁!

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 질렀습니다...두개...

0 0

10000원 쿠폰 감사합니다, ^^

1 0

살 생각없었는데,
칫솔모 하나 더 산다고 생각하고 주문했네요 ㅋㅋ

0 0

덕분에 잘 샀어요. 효도용 ^^

0 0

쿠폰때문에 고민하다가 그냥 질럿습니다

0 0

좋은 정보 감사합니다~^^

1 0

감사합니다. 전동칫솔 사용해 보고 싶었는데 비싸서 엄두도 못내다가,
윗분께서 올려주신 10%쿠폰까지 받아서 39,900원에 구매했습니다.!

0 0

이거 레알 좋음

0 0

주로 아마존 직구로 구매했는데.... 국내에서 이가격이라니. 감사합니다. ^^

1 0

6711쓰는데 가족용으로 바로질렀어요
칫솔모만해도 3만원가까인데 달리세요

0 0

10% 쿠폰해서 구매했네요.
감사합니다.

0 0

집에서 6711 사용중이고
회사에 두고 쓰려고 하나 질름 ㄷㄷㄷㄷㄷ감솨합니다 ㄷㄷㄷ

0 0

사야하나... ㅋㅋ

0 0

이거좋아보이는데,
아이들용칫솔모는어디서사야하죠?
키즈용치솔모랑 호환이되나요?

1 0

애들 건 얼마 안해요.
성인 거 모 하나면, 애들 것 본체 + 모 가격이에요.
대신 헤드 교체가 안되고요.

0 0

감사히 구매했습니다~!!1

0 0

감사합니다

0 0

우선 지르고 봅니다 .감사합니다~

0 0

삼성카드 LINK G마켓 3만원이상 7% 할인 있어서.

2800원정도 저렴히 샀네요 감사합니다 ^ㅡ^

1 0

링크혜택들어가서 g마켓 3만이상 7%할인이 있어야 적용가능한건가요?
저도 확인해보니 없어서용

3 0

링크 혜택이 있어야 될거에요 ㅠ

저는 그냥 새로운거 나올때마다 그냥 일단 다 추가해둬서..

자동으로 혜택적용이 되더라구요 ㅠ

1 0

링크에 이게 있었습니다.

1 0

친절하게 알려주셔서 감사합니다.  저는 없네용 ㅎㅎ ㅠㅠ

0 0

저번에 구매한게 아직 더 사용가능해서 추천만 ~ ㅎㅎ

0 0

감사합니다.

0 0

아.. 하나 더살까 생각중입니다.. 회사용으로..

0 0

고민될땐 무통을 거세요

1 0

쿠폰보고 질럿습니다ㅎㅎ

0 0

신한카드 올댓쇼핑 경유 1.1% 적립 있습니다. 참고하세요(쿠폰적용가능)

2 0

몰리 경유 2000적립.

2 0

선경지명님 경유확인은 어떻게 할 수 있나요? 가입하고 확인하려니  뜨는게 없어서용

0 0

그냥 몰리가서 지마켓 경유하세요

1 0

일단 결제는 해놨습니당.. ^^ 감사합니다. 잘 됬겠지용 ㅠㅠ

0 0

올댓쇼핑 경유는 어찌하는건가요?

0 0

https://allthat.shinhancard.com/alhsec/ALHFW011N/ALHFW011R01.shc
여기서 로그인하시고 G마켓으로 가시면 됩니다.

0 0

아무리 결제 다시 해봐도 올댓쇼핑경유 라는 문구의 문자가 안오는데 어찌해야하는지요..ㅠㅠ

1 0

인터넷 전체 껏다 키시구요.
올댓쇼핑 - 플러스파트너 - 지마켓 클릭 - 쇼핑하기 클릭 - 아이디로그인 - 구매하기 (구매할때 신한카드만적용되는지 확인) - 결제완료시 완료 !

0 0

카드 선택에 신한만 있던데 그럼 된거겠죠^^?

0 0

네 그럼 경유잘된거에용

0 0

올댓경유하면 나노f 5%적립도 같이되나요??

0 0

보통 이런 전동칫솔 모 몇달마다 교체 하시나요???? 전동칫솔모가 비싸던데.....ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기