[삼성공홈] 스쿱디자인 블루투스 스피커 + 스타벅스 아메리카노 톨사이즈(22500원/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[삼성공홈] 스쿱디자인 블루투스 스피커 + 스타벅스 아메리카노 톨사이즈(22500원/무배)
  디지털 |
공백없이한글영문숫자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:40:09 조회: 15,480  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 58 ]

본문

불매기업 상품입니다.

해당 상품을 올려주신 회원님은 단순히 상품정보를 공유하기 위함이며, 불매기업과 아무 연관이 없습니다.
해당 게시글에 반대댓글 또는 반대의견은 삼가 주시기 바라며, 불매를 하신다면 뒤로가기를 눌러주세요.

쿠팡에서 5처넌 쿠폰 받으시구요!

http://m.coupang.com/nm/products/3013774515?coupang=3013774515

삼성와닷컴 어플에서 50% 쿠폰을 받으시면!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.samsung.samsungwa

(오전 10시 와이키키 이벤트
http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=18237)

스쿱디자인 스피커가 단돈 22500원!

http://www.samsung.com/sec/mobile-accessories/scoop-speaker-sg510/EO-SG510CDKGKR/

+스타벅스 아메리카노도 준답니다

추천 22 반대 0

댓글목록

스쿱보다는 보틀이 더 나은거 같아요 스쿱은 어디까지나 디자인과 휴대성 기능은 그닥없고 음질도 일반 블루투스 스피커 정도에요

1 0

대신 2만원이 비싸죠...

3 0

보틀 스피커도 음질 최악이에요 무드등 기능 정도만 보고 사야지 사운드는 진짜 최악입니다

5 0

스쿱음질이 보틀에 뒤지지 않다는게 전반적인 평입니다

1 0

스쿱이나 보틀이나 음질은 대동소이할 듯요

0 0

스쿱디자인도 휴대성이 좋고 디자인도 나쁘지 않아서 잘 쓰고 있네요. 외장배터리로 충전도 되어서 여러모로 쓸만한 물건인듯. 선물로도 줘 봤는데 반응이 좋습니다ㅋㅋ

1 0

5,000원 할인권은 저번에도 팔더니 또 파네요..^^

1 0

저 무선 충전기는 어떤가요?

2 0

고속이 아니라 비추천합니다...ㅠ

2 0

현재 보틀+무선충전기 쓰고있어요. 보틀 소리는 그냥 4만원대 스피커 소리인데 무드등에 무선충전값이 더해져서 할인가면 좋다 생각합니다. 트레이는 일반 폰충전은 좀 번거로워요. 잘 맞춰야 충전되서요. 둘 다 이가격이면 살만하다 봅니당. 재고는 보틀->트레이->스쿱 순으로 빠질거같아요. 트레이 스쿱은 완판 안될 것 같기도하구요. 보틀은 저번 행사기준 품절과 재입고를 왔다갔다했어요.

1 0

만약 보틀스피커를 사신다면 트레이까지 사는 걸 추천해요. 아니면 플랫한 무선충전기를 별매하는걸요. 무선충전은 진짜진짜 편하더라구요. 무드등으로 쓰다가 어플로 타이머설정도 가능해요 :)

2 0

이벤트에 보니 베스트셀러 제품들.. 위 제품들 맞는것 같은데 스타벅스 커피 기프티콘도 주는듯합니다

1 0

보틀 디자인 스피커 별로 쓰지도 않았는데 50%  (ㅠ.ㅠ)

1 0

쿠폰이 안보여요 어플안에서 ㅜㅜ

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=18237

여기서 받으시면되요!!!

1 0

넘나 감사합니다!!

2 0

저도 못찾겠는데! 어딨죠?

1 0

아이폰 어플에서는 50%할인권 못받나요?

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=event_free&wr_id=18237

와이키키 이벤트에서 합니다

0 0

50%할인권이 10시부터 선착순 300명입니다
이전 할인행사때는 제시간 아니면 금방소진됐었는데
이번에는 어쩐일인지 전 좀 전에 받아서 구매했네요
쿠폰은 티몬쿠폰 먼저 입력하신후 50%쿠폰 입력하셔야 합니다
반대로 하시면 50%쿠폰 적용이 풀려버려요
아, 물론 아이폰 사용자 입니다

0 0

스쿱이랑 JBL 클립이랑 비교하면 닥치고 후자일까요??
비슷한 디자인에 비슷한 크기같은데....
가격은 할인 전 가격으로 비슷하구요 ㅎㅎ

1 0

jbl 클립보다 동동 거리는 음이라 좋더라구요!

무엇보다도 디자인이 저는 좋아서용 ㅎㅎ

2 0

오호..답변 감사합니다
커피값까지 빼면 진짜 싼 거 같네요 ㅎㅎ

2 0

사버렸네요 스벅 쿠폰 주는거 같습니다 ㅎㅎ

2 0

보틀 스피커 한대 장만했네요. 3만9천원 넘 싸게 산 듯.... 고맙습니다~

2 0

감사합니다!

3 0

잘샀어요~ ^^

2 0

정보 감사드립니다~

2 0

보틀3.9면 대박딜이네요

3 0

삼성 아웃
남양보다 불매해야할기업 아닌가요?

14 0

현실은 보시다시피 품절..
남양도 매출 1위...

0 0

그래서 딜게에 불매상품 알림 기능이 있는데,,
굳이 이런 댓글을...

0 0

이런 댓글 달지 말라고 불매기업 뜨는거자나요

2 0

50% 쿠폰 받았는데 적용은 어디서 하는건가요?
주문 페이지에서 쿠폰적용 하는델 못찾겠어요 ㅠ

1 0

50%는 모바일쿠폰

쿠팡 5천원은 이벤트코드에 적용하시면됩니다!

1 0

넵 감사합니다~ㅎ

0 0

감사합니다

0 0

스룹이랑 아이리버 와이드 드럼이랑 비교 시 어떤가요?
음질 중점으로요.

아이리버 와이드 드럼 만족하면서 쓰고 있거든요.
스벅까지 주면 역대급 가격이네요
굿!!

0 0

하 아이폰쓰는데
보틀 + 무선충전패드 결제작진까지 갔다가 겨우참았네요 정보 다입력하고 화면끔...

다음폰은 노트8이다..그때 필요하겠지..하고 지르다가 문뜩 정신차림...

1 0

아이폰에도 보틀스피커 컨트롤앱이 있던데요
Lux Manager
기어 시리즈 처럼 싱크안되고 애먹일까봐 망설이다 앱부터 뒤져보니 나와서 얼른 구매했네요

0 0

노트8이면 무선충전패드는 쓰기별로일거예요. 삼성에서 급속무선충전기를 따로파는게
일반무선충전기와 충전속도차이가있습니다.

0 0

50% 쿠폰 종료되었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

내일아침 10시에 다시받을수있으니 그때받으시면 될꺼같아요 ㅎㅎ
저는 결제 취소 2번하면서 구매를 참고있습니다 ㅜㅜ

0 0

무선충전기는 여기요
http://www.spigen.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=1996935
슈피겐 오늘까지 50%행사중인데 신규가입시 1천원할인/무료배송쿠폰 적용하면
7,950원에 구입가능합니다

1 0

이걸로 보틀 충전될까요? 당연히 안되겠죠?

2 0

됩니다 !!

1 0

어제 도착해서 확인해봤는데 충전 잘됩니다

0 0

50분만 빨리볼걸... ㅠㅠ

0 0

저도 못샀네요. ㅠㅠ 답글 못보고 자러가는 바람에..

0 0

앗!!!이걸 놓쳤네유!!!ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기