[G마켓] 해피바스 주스스무디 바디워시 300g (2,500/배송비무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 해피바스 주스스무디 바디워시 300g (2,500/배송비무료)
  화장품 |
훌라훌라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:52:42 조회: 5,555  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
샘플링이 원래 10시에 열리는 딜이니까 10시에 다시 들어가 보세요!!
수요일꺼는 10시에 열리고 다 안팔려서 늦게까지 열린거 아닌가싶어요 ㅋㅋ
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이유를 모르겠는데 암튼 수요일분량으로 선착순 150명 남아있더라구요 ㅋㅋㅋ
혹시나 싶어 결제해봤는데 정상 주문되고 149개 남았습니다 ㅋㅋㅋ
저번에 산거 받아서 써봤는데 향기 달달하니 좋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
10분도 안남긴 했는데 뭐 내일꺼 풀리면 그거 사셔도 될듯?!
관심있으신분들 달리세요!! ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
댓글에 달아놓은거 보다 지마켓에서 본품+사은품 주는 구성이 더 좋은거 같아서
본품구성은 2번에 링크 걸어놓았습니다 ㅋㅋ
링크 들어가시면 상세정보에서 쿠폰도 받을 수 있어서 12,900원이네요!

추천 9 반대 0

댓글목록

감사합니다 ^^
2.500원 뜨네요

1 0

저는 경유할인같은게 들어갔나봐요ㅠ
수정했습니다!

0 0

오 감사합니다!!

1 0

맘에 드는 향으로 받으시길~ㅎㅎ

0 0

혹시 샘플 말고 본품사실분은
아모레퍼시픽몰에서 할인해서 팔고 있습니당! 기프트카드 3천원+과일스펀지 주는 행사도 하고 있네요ㅎㅎ
딱히 메리트 있는지는 잘 모르겠지만 다른 상품이랑 묶어서 구매하면 좋을거 같아요!
http://www.amorepacificmall.com/mobile/shop/mobile_shop_product_detail.do?i_sProductcd=SPR20170210000027208

1 0

시향해보고싶너유

1 0

이마트에서도 이 가격에 판매하나봐요!
밑에 분이 댓글로 알려주셨어요 ㅋㅋ
가서 한 번 시향해보세요~

0 0

구매했어요
취소안됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ

1 0

서..설마....!!

0 0

감사합니다^^ 하나 사봐요~

1 0

맘에 드는 걸로 받으셨음 좋겠어요!

0 0

둘마트에서도 저 가격에 팔고있으니 시향해보고
구매하세요.

1 0

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

헛 컬쳐 가능해서 컬쳐로 샀습니다 감사합니다~

1 0

옷! 이것은 또 새로운 정보~
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다^^

1 0

감사합니다.

1 0

와우 막차탔습니다
감사합니다

1 0

놓쳐버렸네요ㅠㅠ

1 0

샘플링이 원래 10시에 열리는 딜이니까 10시에 다시 들어가 보세요!!
수요일꺼는 10시에 열리고 다 안팔려서 늦게까지 열린거 아닌가싶어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기