[티몬] 남순남순대국 2700원 (2490원/3만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
릿지레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 22:21:17 조회: 15,124  /  추천: 13  /  반대: 34  /  댓글: 161 ]

이 글(사진)을 반대하신분(34명):  복선생님, Potential, 엄마, 늑대당, 김광삼, fonsyq, 돌떡이, 주유, 스텔라829089, 리리, 생각안남, 돈값을못하네, Nylon, 민트차, Crossroa, 명사위, 날때종하나, HYUNa, 도미닉, 북의귀족, 후아핫, 내인생의한사람, spark, 류드럭, 아싸가오리탕수육, 냐옹, 오빠, 가을바람, momo, 소변기에똥싸, 키야옹, Biesta, 김고은, 모당

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 34

댓글목록

냄새가 나네요ㅎㅎ

26 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

윽 ㅜㅜ 냄새 ㅜㅜ

3 0

발냄새가~

0 0

0 0

0 0

수고가 많으십니다

0 0

0 0

제목에 특문금지요

9 0

가격만 보면 나쁘지않은거 같은디..
다들 업자라고 생각하시는거 같네요..

0 0

0 0

첫글ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 0

0 0

회사 바로 옆에 남순남순대국 본점 있는데 솔직히 별롭니다...

19 0

향이

4 0

이거 냄새나나요?? 킁킁
냄새나면 별룬뎅...

순대국은 냄새가 생명!!
ㅋㅋㅋ

7 0

0 0

배달까지 해주면 구매의향있습니다

0 0

0 0

무슨 냄새가 난다는건지??

0 0

사장님 더싸게는 안돼요?

1 0

0 0

아예~

0 0

0 0

내용이 너무 업자 같은 느낌이 나는건 사실이네요...

11 0

0 0

8프로 쿠폰은 어디있나요?

1 0

0 0

딜바다 소문 낫나보네

1 0

1 0

제목 특수문자만 빼시면 될거같은데요

1 0

저는 남순남 한번 먹은뒤로 요거만 먹습니다. 건더기도 실하고 한끼 보양으로 딱입니다. 7봉 남았는데  냉장고 자리가 없어서 추천만 드립니다

0 0

dealbada.com

5 0

1 0

이정도면 좋은딜 아닌가요..순대국이 3천원도 안하는데 ㄷㄷ

1 0

제품은 모르겠으나 제목하고 글 내용이 너무 홍보티가 나요..
관계자 아니고서야  "티몬역대처음" 에 구구절절 사연에 ..

23 0

쿠폰 어디서 받아요? 못찾겠어요.

0 0

밖에서 사먹으니 그가격이지. 집에서먹을 가격을 저리받는건 절대싼건아니죠. 냄새가 난다는게 음식냄새가난다는게 아니고 님한테서 업자냄새가난다는겁니다. 사리분별점

15 0

집에서 먹는거생각하면 2천원초반이나 1천후반이면 살까말까 고민할듯하네요

0 0

못알아 듣는척! 하시는것 같은데요~~ㅎ

3 0

0 0

특문+..

1 0

제품은 전에먹어봐서괜찮던데 가격이 어느정도되야쌀지

0 0

역대가라고 할게있나요?

이전에도 비슷한가격이 형성되어있는듯한데

단지 오프매장에서 먹는것보다 저렴하다는게

역대가라고 하기엔 너무 냄새가..

2 0

0 0

특수문자 빼세요.

2 0

역대가라고 하기엔 좀 그렇지만 평소보다 싼것도 맞고
맛도 레토르트 치고는 괜찮습니다

0 0

쿠폰은 운빨쿠폰 랜덤으로 주는 거 말하는 건가요?

1 0

안팔리니 가격이 내려간다는 느낌밖에 안드는게...
사실 저도 먹어보지는 않아서..근데 주문할 용기가 안나네요 ㄷㄷㄷ

0 0

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B238572165&frm3=V2
옥션에서 5인세트 무료배송 15,900 원입니다.
역대급으로 싸게 판다는 티몬은 5인세트기준으로 계산하면 배송비 포함 18,500 이네요.

25 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기