[티몬] 남순남순대국 2700원 (2490원/3만이상 무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
  식품/건강 |
릿지레이서
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 22:21:17 조회: 15,141  /  추천: 13  /  반대: 34  /  댓글: 161 ]

이 글(사진)을 반대하신분(34명):  복선생님, Potential, 엄마, 늑대당, 김광삼, fonsyq, 돌떡이, 주유, 스텔라829089, 리리, 생각안남, 돈값을못하네, Nylon, 민트차, Crossroa, 명사위, 날때종하나, HYUNa, 도미닉, 북의귀족, 후아핫, 내인생의한사람, spark, 류드럭, 아싸가오리탕수육, 냐옹, 오빠, 가을바람, momo, 소변기에똥싸, 키야옹, Biesta, 김고은, 모당

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 13 반대 34

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

예전에 자주 먹던 순대국인데
약간의 돼지 냄새는 나구요~
그거 안나게 하려고 양념새우젓or새우젓,
양념장, 들깨가루 넣어야 어느정도
냄새가 덜나는데
목요일에 딜보고 사려다가
역대급으로 싸게 나오긴했눈데
추가로 양념장에 새우젓에 들깨가루 이런거 사다보먄 배보다 배꼽이 큰느낌이있습니다.
양념장은 혹여나 국물에 담갔다가 다시 양념통에 숟가락 넣고 하시면 일주일도안가구요, 사고나서 매일 아침이나 저녁에 먹겠다 하시는 분들은 7~8개에 추가로 양념장, 새우젓, 들깨가루 들을 구매하시면 될것같습니다

수정-- 예전에 시켜먹을때마다 위메프에서 구매했었는데
옥션이 다싸군요... 풀썩

4 0

에이 사장님 이런 좋은 딜은 내가 사장이다! 라고 하셔도 유저들이 구매해요 ㅎㅎ

0 0

0 0

순대를 정말 싫어해서....

0 0

1 0

이건 글에서 진짜 업자느낌이..

7 0

0 0

이거 순대가 너무 풀어져요

냄새도 별로고

시켜 먹어봤지만

쏘쏘

5 0

0 0

글도냄새
이런택배음식은 비린냄새도
난 그냥 짚앞 무봉리에서 ㅎ

5 0

0 0

확실한 증거 없이 비꼬시는 분들 별로 좋게 보이지 않아요..
만일 업자라면 탈퇴시키면 될 일입니다. 먼저 댓글로 공격할게 아니라요.

0 0

탈퇴가 맘대로 되나요?

나름 자정작용이라 보는데

5 0

저희집 근처에 국밥집이 있는데. 맛이 있네요 ㅎㅎ (....가게 이름은 기억이 안나서.. ㅠ )

0 0

흠.. 사장님이세요? 조리법을 너무 잘 아시네요

10 0

zzzzzzzzzz

1 0

1 0

이게 업자인지 아닌지는 모르겠고....
순대국은 구리 진순대에서 먹은 이후로 다른데서는 못먹겠네요...ㅋㅋ

1 0

엇 구리 진순대면 구리에 있는건가요?
집이랑 가까워서 구리에 자주가서요!!

1 0

넵넵 구리에 있어요!
2호점까지 있는데 저는 본점밖에 안가봤네요
저는 바이크 타고 가서 네비 찍고가느라... 정확히 위치는 모르겠어서 네이버 검색 결과로 댓글 남겨요!
http://map.naver.com/local/siteview.nhn?code=13448730&_ts=1488043817036

3 0

와 세상에 이렇게 친절히 지도 링크까지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
괜히 번거로우시게 한것같아 너무 죄송해지네요ㅠㅠㅠㅠ게다가 첨부해주신 구리본점 위치 찾다 알게된건데, 회기점은 글쎄 집에서 15분도 안걸리는 곳에 있네요 세상에 저 이번주에 꼭 가봐야겠어오 ㅠㅠ 순대국 땡겨서 혼났는데 덕분에 맛집에서 한술 뜰수있게되었네요 ㅠㅠ 님 정말정말 감사드려요 님도 기분좋은일들 가득한 주말 보내시길 바라요!!!

2 0

와 집에서 15분거리 부럽네요ㅠㅠ
전 바이크타고 30~40분 걸리면서 다닙니다ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 주말 보내시고 맛밥하세용 ^^

1 0

1 0

맛밥하세용^^

0 0

즐겨찾기 했습니다. 감사합니다!!!!

1 0

나중에 시간되시면 가보세요~!
전 오늘도 점심먹으러 바이크 타고 바람 쐴겸 다녀왔습니다ㅋㅋ

1 0

얼마전 글보니 좋아보이는곳이긴하더군요
맛은봐야겠지만

한번은 짐짜 가봐야하지 않을까생각되던곳

2 0

바이크 타시는 분들은 많이 가는 곳이에요ㅋㅋ
맛은 사람마다 다르겠지만 전 여기서 먹고 다른데는 잘 안가게되더라구요ㅋㅋ
전 오늘도 바람 쐴겸 점심 먹고 왔네요ㅋㅋ

1 0

만에하나 업자가 아니시라면 글을 잘못쓰신듯합니다
역대급... 이런말은 예를들면 해피머니 10만원권 50프로할인!
이런딜일때 쓰는거아닐까요

4 0

시켜먹어본적있는데 사장님이 이벤트라고해서 검색해봤다?술마시는데 사장님과 이런저런얘기를 나눌수있을정도로 가게가 한가하다?오랫만에 갔음에도 사장님이랑 대화를 오래할정도로 친하다?
냄새가 나는 이유죠.

13 0

0 0

사장님하고 대화하다가 이벤트 내용을 알게되자마자 2016년 가입 이후 첫글이 그렇게 싸지도 않은 순댓국 글이라는거네요

16 0

0 0

예전에 사둔거 냉동실에 두고
지금도 한번씩 꺼내먹고 있는데요
제 입맛에는 괜찮았어요ㅎㅎ
가격은 저렴한지는 모르겠네요

0 0

0 0

헐 미쳤다 저게맛있을진 모르겠지만 광고를 이리티나게 ㄷㄷㄷ

5 0

0 0

저도 이제품 11번가서 사먹었는데
고기양도 괜찮고 해서 재구매했었네요
냄세는 잘 모르겠고요

저는 개인적으로 순대국에 물좀더넣어서 라면해먹으니 맛있더라고요

0 0

2016년 가입하시고 첫 글이 오랜만에 술 한 잔 하시면서 순댓국 먹다가 사장님과 대화하다 이벤트 내용을 알게되어 아 이건 딜바다에 올려야겠다라고 생각하시면서 올렸다는게 그렇게 핫딜도 아니라서 반대 의견 드립니다

22 0

ㅋㅋㅋ 타이밍도 이런 타이밍이

5 0

0 0

그냥 순대국 좋아하고 가격이 싸니깐 올려보네요 라고 글을 썼다하더라도 의심받을 수도 있는데
뭘 저리 장황하게 글을 덕지덕지 왜 붙였는지가 의아하네요 ;;;

4 0

0 0

0 0

남순남 3000원 밑으로는 잘 안나오는건 맞아요.

0 0

0 0

인터넷에서 순대국은 여기만 시켜먹어요. 여기저기 먹어봤는데 고기질이나 비린데도있고
남순남으로 정착함
단일가격만보면 싼편인거맞네요. 댓글보니 옥션이 더 싸서 옥션으로 주문도 추천
팁하나 드리면 순대는 다끓이고 맨마지막에 넣으세요. 그리고 마지막에 먹는방법뿐..
안그럼 터져요.. 쫄아드는정도가 아니고 아예 순대가 사라짐

육수는 400ml로 좀 작은편입니다
다른업체는 보통 500
육수가 간이 좀 많이되어있습니다 전 그래서 시키는 이유이기도한데
딴데는 양념장이나 소금 같은거 꼭 넣어야할정도로 그냥 사골국물 수준

0 0

0 0

이 추천수 대체 뭔가요 ㅋㅋㅋ
저는 비린내 심해서 비추입니다. 그냥 방부제 들어간 인스턴트 순대국이에요

10 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기