[11번가] 동일 품목이라 종료처리합니다 이건어때 동일 게시물에 추천 드렸어요~리바트 프렌즈 1200 책장(62500/무료) 쿠폰적용시 50000 > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 동일 품목이라 종료처리합니다 이건어때 동일 게시물에 추천 드렸어요~리바트 프렌즈 1200 책장(62500/무료) 쿠폰적용시 50000
  기타 |
마루쨩
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-13 19:24:55 조회: 4,192  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

1200센치기준 가로3칸짜리가 그냥 프렌즈 책장, 2칸짜리 좁은칸과 넓은칸이 같이 있는게 소호 프렌즈 책장인데

현재 화이트 콤비 소호책장 쓰고 있는데 가성비 좋습니다.

전에 6만원대에 싸게 구입했는데 오늘은 훨씬 더 저렴하네요

아마 이가격에 나오기 당분간은 힘들지 않을까 싶은 가격이네요.

등급도 E0라서 포름 알데히드도 거의 안나온다고 보면되니 아이 있는 집도 그냥 들이셔도 됩니다.

쿠폰링크는 이쪽입니다.

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=926135

추가로 저희집에서 쓰는 양면스페이스 침대프레임도 가격이 좋네요 전에 30가까이 주고샀는데 쿠폰가 239000원나오네요...크흑..

http://11st.kr/QR/P/1279050313

추천 4 반대 0

댓글목록

이건어때 중복이네요^^

1 0

이건 어때 게시판을 안보다보니 몰랐네요;;

가격은 이제로 등급치고 괜찮은 편이라

많은 분들이 접하는 핫딜에 어울릴 것도 같은데

동일게시물을 이쪽으로 이동시켜줄 방법이 있을까요?

보통 이런경우엔 종결표시를 하나요 글을 삭제하나요? 잘몰라서 답변 주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ

1 0

추천 10개면 자동으로 넘어와요
가격은 괜찮네요

0 0

정성스런 글이라 속상하시겠어요
이건어때에 있는 글은 추천 10개를 받으면 핫딜로 자동으로 옮겨져요
마루쨩님 글에 추가로 침대에 대한 글도 있으니 삭제보다는 종료해 주시는게 좋겠네요^^

1 0

네 답변 감사해요 종료처리로 할게용~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기