[G마켓] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 (2500/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[G마켓] 쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 (2500/무료)
기타 |
기린은울지않는다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 00:55:22 조회: 4,287  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

쉬크 하이드로5 프리미엄 면도기 2500원에 무료배송이네요.
ID당 두개 구매가능하며 제가 구매했을때 800개 가량 남았어요.

* 딴지 이노시님 글보고 구매하고

당연히 여기에 정보 올라와있겠거니 했는데 없길래 올려봅니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

감사합니다
간만에 구매 성공하네요

1 0

감사합니다. 필요했었는데 덕분에 ^^

0 0

감사합니당!!

0 0

쉬크 면도기 쌓여있는데 또 구매했네요 ㅠㅠ 감사합니다 추천 꾹 !!

0 0

요새 자주하네요 감사합니다~

0 0

감사합니다. 두 개 샀어요. 지마켓 어플에서 일부 카드 10% 있네요!

0 0

댓글 주신분들께 감사드립니다. (한분 한분 댓글 일일이 못달아드려서 죄송 ^^;)
늘상 정보만 얻어가는데 조금이라도 도움이 되길 바라며~
전 이만 자야겠네요~ 편한 밤들 보내세요 ^^

1 0

덕분에 구매했습니다.
감사합니다^^

0 0

감사합니다!!

0 0

고맙습니다.

0 0

고마워요

0 0

감사합니다!

0 0

감사합니다~~

0 0

덕분에 샀네요. 감사합니다

0 0

역시나 늦었네요. ^^;

0 0

일시품절. ㅎㅎ

0 0

늦었네요 ㅜㅜ

0 0

감사합니다

0 0

마샘이네요

0 0

품절.. ㅠㅠ 그래도 감사합니다.

0 0

헐 늦게 보니 품절...ㅜㅜ

0 0

에고.. 밤새 품절되었네요.
품절되어 종료합니다.

0 0

이런 ㅠㅠ 늦었네여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기