[지마켓] 맥스웰하우스 콜롬비아나 30캔 (9,900원/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[지마켓] 맥스웰하우스 콜롬비아나 30캔 (9,900원/무료)
식품/건강 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 02:15:41 조회: 4,453  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

편의점가면 한캔에 1200원정도하고 1+1 행사 주로 하는 콜롬비아나 입니다. 1+1 행사를 주로 하는지는 제기준입니

다만... 30캔에 무배로 그것도 240ml 일반 캔음료랑 같은양이니 개당 330원 되겠습니다. 커피맛은 카페라떼 맛 입니

다. 커피좋아하시는분은 한박스 사다 집에서 한캔씩 드시면 좋을듯 하네요... 

추천 1 반대 0

댓글목록

세븐일레븐에 1+1 1200원 하고있으니 맛보시고 결정 하시면 되겠네요.

0 0

홈플러스 3990원 6개짜리 1+1이니
개당 약 332원입니다 홈플가까우시면 방문하시는것도 나쁘지않아요

0 0

오오 홈플러스가 가까우면 방문해서 사는것도 괜찮은 가격이네용

0 0

옥션이나 지마켓에서 홈플 쿠폰 30%짜리 받아서

결제하면 72개 구매시 개당 262원나오네요

0 0

아 홈플쿠폰이 있다면 지마켓이나 옥션이 더 싸겠네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기