[K쇼핑] 쇼닥 리빙박스 66L 1+1 (7,900/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[K쇼핑] 쇼닥 리빙박스 66L 1+1 (7,900/0)
  기타 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 10:54:00 조회: 8,052  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.

처음 받고 냄새가 심하면 페브리즈 뿌려서 베란다 같이 바람 통하는 곳에 며칠 놔두시면 냄새 빠집니다

옷걸이는 개인적으로 비추합니다

༼ つ ◕_◕༽つ 이 글은 딜바다에서 작성된 글 입니다

ᕙ(•̀‸•́‶)ᕗ http://www.dealbada.com \(′∀`)ノ

(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾출처확실히 해서 그대로 퍼가도됩니다 ٩( ᐛ )و

˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅  그대로 퍼가서 출처 한줄 적는게
새로 편집하는거보다 편합니다(•᷄⌓•᷅)

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽출처 적기싫으면 퍼가지 마세요

추천 18 반대 0

댓글목록

7900원인데요

1 0

예전에 네이비로 두세트(4개) 구매해서 사용중인데 만족하며 사용중입니다~

1 0

금액이ㅠㅠ6900가 아닌 7900 입니다
고민되네요!

2 0

감사합니다

1 0

감사합니다

1 0

잘삿어요~

1 0

감사합니다

1 0

이건 항상 이가ㅈ격이네요 작년이데 어가격에산듯

1 0

세일할때마다 이 가격이죠ㅎ

0 0

감사합니다. 마침 필요했어요ㅎ

1 0

감사합니다.!!

1 0

감사합니다.

1 0

2개 주문했어요 ㅎㅎ

1 0

감사합니다.

1 0

감사합니다 이게 꼭 찾을땐 없더라구요.

1 0

어쩔까싶어서 1세트만 주문했는데 이제와서 후회하고 1세트  더 구매하려고하니 끝났군요. 그래도 한세트 구매해서 다행입니다. 너무 감사합니다. ^^

1 0

전에  사서 쓰고있는데 후회 안되는 제품입니다ㅎ

0 0

어쩔까싶어서 1세트만 주문했는데 리플평이 너무좋아서  1세트 더 구매하였습니다. k쇼핑들어가니 따로 추가구매 가능하더라구요 고맙습니다.

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기