[11번가] 스냅2포트 충전기 1+1 (4900/무배) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[11번가] 스냅2포트 충전기 1+1 (4900/무배)
  디지털 |
Hee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-14 17:39:45 조회: 6,084  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

5V 2.1A짜리 고속충전기입니다.
1+1인데 4900원. 무배입니다.

참고로 고속충전은...
5V 2A가 베갈삼 시절 고속충전으로 등장했고...
이후 세월이 흘러 9V의 퀵차지 2.0 등장.
12v짜리 퀵차지 3.0 등장했죠.

즉 퀵차지 안 되는 그냥 충전기입니다..

내구성은 안 써봐서 모르겠습니다;

추천 7 반대 0

댓글목록

이거 어제본거같은데.......
데자뷰인가요!!!!

0 0

어제꺼보다 천원 내렸군요 ㅎㅎ

1 0

퀵차지 아니어도 그래도 싼 거 같은데요..2개에 4900원 무배면...가성비 좋은 거 아닌가요??

0 0

내구성은 모르겠지만 가성비만 따지면 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

충전만 잘 된다면
가성비 좋네요.^^

0 0

어제 본건데 어제는 지마켓에서 했죠.
저는 벌써 도착해서 쓰고 있어요

0 0

배송 엄청 빠르군요 ㄷㄷㄷ

0 0

가성비로 하나 구입

0 0

엇 지마켓에선 5.3V로 설명에있던걸로보여서 그냥 지나쳤는데 잘못봤나보군요
좋은정보 감사합니다!

0 0

분명 같은 제품 같은데...
다른 판매자는 5.2v로 이 판매자는 5v로...
나와있군요....ㄷㄷㄷ

2 0

넵.. 저도 그거보고 베가때처럼 v 더높으면 안좋을까싶어서 그랬었거든요
베가충전기도 5v 5.3v였나 이런식으로 나눠졌던게 기억이나서요..
올려주신정보는 감사합니다!
는 판매자두분중 한분이 잘못된 정보실런지...

0 0

감사합니다 제겐 딱 좋은 조건이네요 잘 구입했습니다

0 0

감사합니다

0 0

싼 맛에 질렀습니다 감사합니다.

0 0

막쓰는 용도로 하나 사봤어요 ㅎㅎ

0 0

동시에 2포트 사용하면 1포트당 1A이겠죠?

0 0

저도 그게 별로여서 찾아봤는데

이런모양치고 2포트 동시 2A출력되는놈이 없더라구요  ㅠㅠ

0 0

감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기