[SSG] 지오지아 트렌치 코트/자켓(70,630원/0) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
의류/잡화 |
양수달곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-15 18:55:34 조회: 7,352  /  추천: 0  /  반대: 16  /  댓글: 31 ]

이 글(사진)을 반대하신분(16명):  엄마, 와꾸대장봉준, 피자, 도미닉, 물음표, Biesta, 개편한세상, opera, Evergreen, 달바다, 은꽃나무, 저흐, LESS IS MORE, 휘이익, 큐삼오, WEZARD

본문

품절 / 종결 / 취소된 딜입니다.
블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 0 반대 16

댓글목록

그냥 눈팅만꾸준히해도 알아서 걸러지네요

4 0

포럼 순방하셨네

26 0

한바퀴 쫙 돈건가요??헣

4 0

사진을보니 가격이 비싸게느껴짐....

사진이구린건지 제품이구린건지...

1 0

지오지아는 거르세요 99%는 업자입니다

14 0

업자 아웃

2 0

ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0

포럼 질문글에 답변달린거 피드백이나 하고 오세요

23 0

보통은 억울함 호소하던데, 업자 밝혀지니 눈시울이 붉혀진다는 멘트는 그 동안 없어서 뭔가 신선(?) 하네요.

8 0

같은 날에 저 모든게 다 궁금할까여?
업자는 아니라서 다행이다 ~ 휴 ~

0 0

핫딜도 아님요;

0 0

설마~ 업자 아닐꺼에요  실명 인증 되있고 그 전 아이디가 실명일치 되던데요~  누가 맘먹으면 탈탈 털릴수도 있는데  아닐꺼에요~~~

1 0

그 설마가 사실입니다. 업자들 준비가 덜 된자들 흔하죠.

0 0

고민 1초 후 구매....말이야 방구야
더 후려쳐도 고민할 판에... ಠ_ಠ;;;

3 0

업자는 아니시겠죠 뭐....

7만원 주고 사기에는.....글쓴이분 어서 취소하세요

3 0

글쓴이분 빨리 취소하세요. 이거 안싸요. 가성비도 안좋네요. 다른거 사세요~!

3 0

지오지아 안뇽

1 0

.

3 0

지오지아라하면 동부산점인데ㅜ ㅜ

5 0

제가 봐도 그렇게 메리트가 없는데요.
1번 베이지코드는 겉감이 폴리에스테르 100%이고 
차콜그레이 코트는  영 오랜된 디자인 같고 소재도 좀 저렴해 보이고 나이들어 보이는데요.

3 0

포럼 투어 잘 봤습니다

0 0

뉴비라 잘모르지만 업자분이면 지오지아 브랜드이미지만 망가지네요. 저도 즐겨입는 브랜든데..

0 0

업자이건 아니건 상관없이 진짜 디자인 안습
10년은 넘은 악성재고 같아요

0 0

글이 폰팔이처럼 느껴진다 휴

0 0

아웃

0 0

애잔...

0 0

의심 되게 활동을 하셨어요.

0 0

눈시울 붉혀져서 어쩝니까

0 0

..

0 0

방가방가

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기