[홈엔쇼핑] 사이닉 허니바나나 클렌징폼 300ml ×3(9,900/무료) > 국내핫딜

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[홈엔쇼핑] 사이닉 허니바나나 클렌징폼 300ml ×3(9,900/무료)
  화장품 |
qwer5
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-16 00:27:45 조회: 4,829  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

홈엔쇼핑에서 클렌징폼 저렴하게 팝니다

같은제품 11번가에서 1+1 1만원에 팔고 있습니다

필요하신분 저렴히 구입하세요~^^

제조 16년 11월입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

홈앤쇼핑 적립금사용되나여?

1 0

전 비회원이라 잘 모르겠습니다...

0 0

적립금을 사용할수없습니다라고 캡쳐본에 있네요~~

0 0

화해에서 검색해보니 20가지 주의성분중에서 5가지가 들어가있는게 조금 걸리긴 하네요..

2 0

정보 감사합니다.

0 0

이거 냄새가 좀 꾸리꾸리해요 바나나우유 생각하면 오산..

전 발밖는데써요..

0 0

감사합니다

0 0

예전에 옆동네에서 댓글본게 기억이나는데.
싸이닉은 11번가에서 주문자생산방식이던 직접인수해서하던 암튼, 11번가 자체브랜드라고보면된다고.
(그분은 회사명까지 자세하게 설명해놓으셨었는데 기억이안나네요)
11번가에서 싸이닉 작년에 엄청 밀어재꼈던거면 이해가가죠.
(제기억에 쇼킹딜 페이지에 365일내내노출되었다고 봐도 무방할정도..)
윗에 성분표까지 올려주신분이 계시네요.
올려주신 딜은 물론 다른 홈쇼핑이긴하지만.
싸이닉이란 브랜드에대해 우리가 인지하고있는 인지도(11번가에서 엄청노출되죠)는 브랜드가 좋아서 널리알려진 그런 인지도는 아니라고 생각됩니다.
참고하세요 ㅎ

2 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기